Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1652

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Санчес завтра мог играть против нас"


Арсен Венгер признался, что если бы его клуб не проделал правильную работу на трансферном рынке прошедшим летом, то завтра Алексис Санчес играл бы против "Арсенала".

"Я думал, что "Ливерпуль" являлся серьезным кандидатом на Алексиса Санчеса, потому что они продали в "Барселону" Суареса. Думалось, что это был легкий способ включить в следку Санчеса. Но в конце концов, игрок всегда принимает решение".

"Был ли я обеспокоен тем, что "Ливерпуль" мог подписать Санчеса? Да. Это могло произойти. Также были некоторые другие клубы заинтересованы в его услугах. Дело в том, что переходы такого уровня сегодня всегда занимают время, и вы всегда думаете, что кто-то может придти наподобие "Баварии" или "ПСЖ" и оформить сделку".

"В истории каждого большого клуба есть игроки, которых в свое время упустили. Это продолжается и иногда вы упускаете еще одного большого игрока. Я хотел, чтобы Тьерри Анри и Николя Анелька играли вместе. Может быть, если бы Анелька остался с нами в 1999 году, то Анри не стал бы тем игроком, которым он был. Иногда такие случайности решают вашу судьбу".

"Санчес пережил тот период, когда он мог не получать того количества игрового времени, которое он хотел получать в "Барселоне". Я просто попытался, как и любой менеджер, убедить игрока, что мы можем помочь ему развить качество его игры, и что мы играем в футбол, который подойдет ему".

"Также у нас есть последовательностьВсе игроки хотят играть в Лиге Чемпионов - это совсем просто. И у нас довольно хорошая последовательность на этом фронте. В конце концов, сегодня у каждого великого игрока есть выбор идти туда, куда он хочет. Он избрал нас, и мы очень рады этому".

Санчес в нынешнем сезоне 22 матча из 25 начинал в стартовом составе, а также 6 раз играл за сборную Чили, и Венгер отметил тяжесть для тех игроков, которые не привыкли играть в зимнее время.

"Это шок для всех тех, кто не привык к этому. Вы должны сказать: "будь осторожен". В Англии нет остановки в зимний период. Многие из игроков страдают физически".
Источник: the guardian

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 572 | Дата 20.12.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz