Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1874

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Артета напомнил, что деградация "Арсенала" началась с Венгера

Микель Артета указал на своего предшественника Арсена Венгера как на того, с кого началась деградация клуба.

"Мы не соперничаем с топ-клубами в этой стране уже пять лет. Этот процесс начался не шесть месяцев назад — он начался пять лет назад, и вы сами можете видеть этот тренд".

"Я понимаю озабоченность людей, потому что это уже не совпадение, а тренд, когда тебя нет в Лиге Чемпионов пять лет. Этот год — не год номер один".

"Думаю, у нашего проекта есть фазы, и я уверяю вас, что сегодня мы расположены гораздо лучше, чтобы очень скоро оказаться там, где мы хотим и где должны быть. Однако мы должны быть беспощадны. Нет времени на раскачку. Нам нужно много всего сделать".

"Мне больно до глубины души из-за нашего вылета, потому что я чувствовал, что выход в финал может стать для нас поворотным моментом после пройденного в предыдущие месяцы".

"Я знаю, что мы расстроили многих людей, и это действительно было больно, потому что мы хотели всех порадовать. Однако у меня нет сомнений, что мы достигнем того, чего хотим. Иначе я бы не сидел здесь", — цитирует Артету Daily Express.
Источник: http://fapl.ru/posts/85768/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 463 | Дата 08.05.2021 | Всего комментариев 5
 
0
5 slavy131 (10.05.2021 14:56) [Материал]
Венгер конечно долгое время занимался в последнее время клоунадой. Но ты его переплюнул в несколько раз. Игры нет, те кто были топы превратились в середняк и сейчас вряд ли кто из добротных игроков пойдёт в Арсенал. Не можешь делать свою работу, вали обратно к Пепу.

0
3 MihailSergeevich (08.05.2021 22:19) [Материал]
Полнейший бред. Венгеру просто не дали второй шанс. Пришли молодые, а старые не хотели поддержать своего тренера и как мне кажется не дали играть и молодым. Такие группировки всегда встречаются, когда тренерский штаб омолаживает состав клуба.  
3 года прошло, и что, что то изменилось? 
Я думаю, что над Арсеналом подвис некий злой дух, который дружил с Арсеном Венгером и мстит нам за то, как мы поступили с человеком, который 22 года потратил на строительства стадиона и сам клуб.
Что до Артеты,то я бы посоветовал ему смотреть на свои ошибки и уж никак не комментировать проведенную работу Венгера.

0
4 sibars (09.05.2021 15:31) [Материал]
"Венгеру просто не дали..."
- это факт, остальное - попытки доярки получить молоко от козла. Именно Венгер поддерживал в борьбе за Арсенал не Усманова, но Кроенке. Хотя уже тогда было ему понятно, что на корову американец меньше похож, чем узбек. Уже тогда Венгер планировал расплачиваться брендом и лучшими футболистами. Ни какие "старые" или "молодые" не имели соизмеримое с венгеровским влияние в клубе. Все решения принимались  с разрешения француза. Этот режим был ощутим и игрокам, лучшие из которых мечтали о чемпионстве в других клубах. К сожалению болельщик не сразу это понял, изначально абсолютно доверившись талантливому тренеру. Да и когда начал осознавать, так и не смог организовать антикроенковское движение.

-1
1 Болельщик (08.05.2021 15:43) [Материал]
У Венгера была смена состава посреди сезона. Было жуткое судейство.

1
2 555ua (08.05.2021 16:40) [Материал]
А у Артеты куча баласта, коронокризис и Санлехи с его мутками + разбалансированый состав - 2 топ нападающих, средний центр и никакая оборона

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл