Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Артета соблазняется идеей выставить одновременно на поле 4 молодых атакующих звезд "Арсенала"

Микель Артета соблазняется идеей выставить одновременно на поле 4 молодых атакующих звезд "Арсенала" - Букайо Сака, Эмиля Смита Роу, Габриэля Мартинелли и Мартина Эдегора - в рамках новой захватывающей линии нападающих.

"Они играли вместе - Эмиль играл на позиции левого атакующего полузащитника, и это еще одна позиция, на которой он может играть. Да, я испытываю искушение, потому что они хотят играть, и когда вы видите, как игроки тренируются, вам хочется бросить их всех на поле. К сожалению, 11 - это предел. У них очень разные качества, они также изменили довольно много позиций, и иногда мы должны быть осторожны с тем, насколько сильно мы их меняем. Но в тот момент, когда они будут готовы, это еще одна возможность использовать их и в будущем”.

"Ляказетт как нападающий знает, что от него требуется, а именно: участвовать в голах и создании шансов для команды. Он многое делает правильно в атаке, а также вне владения мячом. Ему нужно продолжать это делать".

"Мяч очень скоро отправится в сетку. Ему не повезло, потому что у него были шансы забить несколько голов за последние несколько недель. Ему нужно продолжать это делать, создавать шансы для своих товарищей по команде, быть перед воротами на тех позициях, на которых мы его просим. Голы придут".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 681 | Дата 24.02.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]