Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чарли Николас: "Боюсь за оборону "Арсенала"


Бывший нападающий "канониров" Чарли Николас опасается, что в насыщенный зимний период "Арсенал" вновь покажет свои оборонительные слабости, а также признался, что он в недоумении от решений Арсена Венгера в летнее трансферное окно.

"Он слишком многим позволил уйти. Как только был продан Томас Вермален, я не понимаю, почему он позволил уйти в аренду Карлу Дженкинсону. Это не имеет смысла".

"У нас просто недостаточное количество игроков в "Арсенале". Даже молодые игроки были травмированы".

"Они должны с этим разобраться. Нам тяжело ожидать, что оборона продержится".

"Начо Монреаль никогда не играл в центре обороны, и "Арсеналу" пришлось использовать этот вариант. Это не его вина, но вы могли видеть, что для него это было слишком тяжело".

"Январь собирается быть важным месяцем. Я просто беспокоюсь, что за этот праздничный период в своей обороне они покажут значительные слабости".

Экс-"канонир" также заявил, что оборонительные проблемы "Арсенала" и "Ливерпуля" могут привести к еще одному триллеру на подобии 4-4.

"Обе команды обладают атакующими качествами, чего не скажешь об оборонительных. Довольно легко этот матч может закончится в классическом стиле со счетом 4-4".

"Ливерпуль" пустит Рахима Стерлинга на Пера Мертезакера, который не любит игроков с быстрыми ногами. Я просто не могу себе представить, что обе команды не смогут забить".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 473 | Дата 18.12.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz