Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1649

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Чемберлен о возвращении в сборную, Дженкинсоне и многом другом


Алекс Окслейд-Чемберлен признался, что уход Сэма Эллардайса из сборной Англии оказал на него положительное влияние.

Отметим, временно исполняющий обязанности главного тренера "трех львов" Гарет Саутгейт вызвал вингера на предстоящие отборочные матчи против "Мальты" и "Словении".

"Это дало мне пинок под зад. Я играю за Англию с 18 лет, и перед началом сезона в моих планах были выступления за "Арсенал" и сборную - хотя я не принимал это как должное".

"Сейчас, чувствуя себя здоровым и нужным, это своего рода толчок для меня. Это был звонок для пробуждения. Я уже не молод, мне 23 года, поэтому настало время играть столько, сколько вы можете, чтобы заслужить шанс представлять сборную".

"Я не принял этот вызов как должное, но в обозримом будущем я хочу и дальше получать эти вызовы, это особенное чувство".

"Я вообще не говорил с Биг-Сэмом. Я не ожидал, что получу вызов на его дебютную игру против Словакии, но я надеялся на это".

"Есть много молодых игроков, которые сейчас очень хорошо играют, и в эту команду непросто попасть. Это место вы не получите просто так".

почему он не смотрел все матчи сборной на Евро-2016...

"Первые матчи я не смотрел, потому что я был опустошен от того, что меня там не было. Я пыталась отвлечься от этого, но я всегда находил в себя силы включать последние минуты матча".

"Матч против Исландии я видел уже целиком. На то время я уже немного смирился с тем, что меня там нет. После того матча я был так же разочарован, как и все остальные ребята. В 9 таких матчах из 10 мы бы одержали победу. У нас, безусловно, есть способности - возможно, некоторую роль играет психология, но я не уверен, насколько большую".

про Арсена Венгера - возможно нового наставника сборной Англии...

"Все знают, что Арсен Венгер - великий менеджер. Но сейчас много чего происходит в сборной, и на данный момент я сосредоточен на Гарете. Первые несколько дней работы с ним были блестящими. Сейчас игроки чувствуют себя спокойно и уверенно".

о помощи Дженкинсону, получившему тяжелую травму...

"Я рад видеть его нынешнее состояние. Он получил довольно серьезное повреждение, ведь разрыв крестов - это одна из худших травм, которую очень тяжело принять психологически".

"Требуется много времени на восстановление, и, будучи его лучшим другом, я хорошо знаю все то, что он переживал, потому что я сам оказывался в его положении".

"Он прошел через разные психологические этапы. У каждого свои способы борьбы со стрессом, находясь вдали от футбола, и я думаю, что Карл очень хорошо справился с этим, потому что он очень увлечен футболом".

"Я буду рад видеть его возвращение на поле, тогда окупится его тяжелая работа. На данный момент он очень хорошо выглядит. Он оставался вокруг хороших людей, а это всегда важно, и я думаю, что это окупилось. Это была долгая, тяжелая борьба, но сейчас он находится почти в конце этого тоннеля".

"Перед игрой против "Ноттингема" он мне сказал: "Чамбо, я не хочу, чтобы вы отбыли номер на поле, потому что я хочу принять участие в одном из поздних раундов". Это меня мотивировало, и я осознал, насколько он увлечен нашей игрой. Так что надеюсь, он сможет вернуться на поле в ближайшее время - возможно, в одном из раундов КЛ".
Источники: официальный сайт "Арсенала" / sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 322 | Дата 06.10.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz