Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2003

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Члены АSТ не продадут добровольно свои акции Кронке


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Болельщики "Арсенала" отказались продавать свои акции Стэну Кронке, но не будут добиваться юридического оспаривания из-за потенциально непомерных затрат.

Они надеялись создать задержку, достаточную для того, чтобы создать последнее собрание акционеров, на котором фанаты могли бы выразить свое разочарование американским бизнесменом.

Однако это кажется маловероятным после того, как AST (Arsenal Supporters’ Trust) получил первоначальную юридическую консультацию, которая, по оценкам, стоила около 5000 фунтов стерлингов.

"АSТ продолжает придерживаться позиции, что мы не будем продавать наши акции Стэну Кронке. Его поглощение не отвечает интересам клуба и не отражает желания наших членов".

"Мы получили юридические консультации относительно возможности противодействия принудительной покупке. К сожалению, мы пришли к выводу, что мы не можем приступить к какому-либо юридическому оспариванию".

"Поэтому Кронке придется в обязательном порядке выкупить наши акции. Такое действие будет свидетельствовать о презрении, которое он проявил к болельщикам "Арсенала".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 715 | Дата 29.08.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл