Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Данни Карбасион: "Арсен Венгер поблагодарил меня за находку Хоэля"


Скаут Данни Карбасион признался, что Арсен Венгер сказал ему, что Хоэль Кэмпбелл был подписан ещё в 2011 году, хотя рабочее разрешение получил только в 2013. Дебют костариканца за "Арсенал" состоялся в 2014 году.

«Когда мы были уже готовы подписать Хоэля, я помню, как босс позвонил мне, но того телефонного номера не было в моём мобильном»

«Я не был уверен, стоит отвечать или нет, ведь звонок шёл с неизвестного номера. В общем, я поднял трубку, а далее слышу: "Привет, Данни, это Арсен, я просто хотел поблагодарить тебя за находку Хоэля”

«Всякий раз, когда ты слышишь, как Арсен Венгер хвалит тебя за хорошую работу, ты испытываешь очень хорошие чувства. Особенно, когда ты скаут и сделал что-то, что принесёт ему пользу в будущем»

«Зелалема я увидел раньше, однако из-за его возраста Хоэль подписал контракт и присоединился к нам быстрее. Тот телефонный звонок был очень внезапным, Арсен спросил меня, какие, на мой взгляд, он имеет сильные стороны. А потом поздравил меня с хорошей работой, в общем, я надеюсь, что таких находок в будущем будет ещё много»

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 885 | Дата 03.05.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz