Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Дебюши: "Должны сохранить хладнокровие"


Дебюши сопереживает своему одноклубнику Оливье Жиру, но полагает, что игроки команды должны сохранять хладнокровие на поле.

Напомним, французский нападающий в столкновении с Недумом Онуохой получил прямую красную карточку во второй половине домашней игры с "КПР". Теперь Оливье Жиру пропустит три игры.

"Он не разговаривал в раздевалке после игры. Это было тяжело для него", - говорит Дебюши - "Я знаю, какого это. Я был в аткой же ситуации в период моего выступления за "Ньюкасл".

"Сложно держать себя в руках в таких ситуациях, но мы профессионалы. У всех нас есть характер, но в нужный момент нам следует переступать через него.

В прошедшем матче Дебюши вернулся к привычной для себя роли правого защитника, но он будет счастлив вернуться в центр защиты, когда этого потребует тренер.

"Это не является для меня проблемой. Против "Ньюкасла" я впервые выступил в роли центрбэка, но я получил хороший опыт и чувствовал себя хорошо".

"Нас предстоит сложный матч с "Вест Хэмом" во воскресенье, но мы должны выиграть, так что от нас требуется стопроцентная готовность".

"Вест Хэм" имеет в составе множество сильных игроков, они здорово стартовали в этом сезоне, поэтому мы готовы к сложностям".

"Нам следует наверстать упущенное, и мы уверены, что нам это по силам".


                                                    Подготовил Theo_14 для Arsaman.ru
Просмотров 287 | Дата 28.12.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz