Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2574

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Дэнни Уэлбек про Эмери, сборную и период вне футбола


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Дэнни Уэлбек в предвкушении чемпионата мира.

"Было неприятно пропустить последний турнир с травмой. Если вы получаете большую травму, то справиться с ней совсем непросто. Это одинокий период, когда вас нет на поле, когда вы не помогаете своим товарищам и не занимаетесь любимым делом".

"Но из этого вы можете извлечь и полезные вещи. Вы можете развиваться мысленно, когда вы вне поля. Вы можете принять все это разочарование и боль и напомнить себе о том, что вы упускаете из виду во время футбольной карьеры".

"После операции на протяжении 2 месяцев моя нога была неподвижна, поэтому я просто сидел рядом с книгами для чтения и тому подобным. Я читал больше книг, чем тогда, когда учился в школе".

о своих показателях в сборной (15 голов в 37 матчах)...

"У меня был большой успех на международной арене, и я хочу, чтобы это продолжалось. Я не буду останавливаться на достигнутом. Решение за менеджером, но я хочу опираться но свои показатели".

про Эмери...

"Очевидно, это захватывающие времена в клубе. Было немного странно, когда Арсен объявил об уходе, заявив, что не знает имя нового наставника. Но теперь я с нетерпением жду возможности работать с ним в следующем сезоне".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1621 | Дата 31.05.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл