Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Дэвид Симен о решении Чеха уйти из футбола


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Дэвид Симен считает, что Петр Чех по-прежнему может внести свой вклад в спорт, несмотря на то, что в мае ему исполнится 37 лет.

"Честно говоря, я был удивлен, ему всего 36 лет. Думаю, это немного рано, но когда ты вратарь, ты знаешь, когда пора уходить на пенсию".

"Петр общался с людьми, и у него тоже есть свои мысли. Для него это подходящее время, но я просто подумал, что это немного рано".

"Я был готов сделать этот шаг, когда мне было 40 лет - я 22 года был профессионалом, и я действительно наслаждался этим временем".

"Петру 36 лет, и я не могу удержаться от мысли, что он может спустя время чувствовать: "Я мог бы продолжать играть еще пару лет".

"Несомненно, он был одним из лучших вратарей, и это было доказано всеми трофеями, которые он выиграл. Он выиграл чертовски много трофеев с "Челси", пришел в "Арсенал" и все еще держал стандарт отличного вратаря".

"Я был впечатлен на протяжении всей его карьеры, даже в этом сезоне. Он играл очень хорошо, пока не получил травму".

"Обидно, что он получил травму, и сколько игр он проведет до конца сезона, мы не знаем, но, вероятно, это будет всего пара кубковых матчей. Он был фантастическим вратарем Премьер-Лиги".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 156 | Дата 16.01.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл