Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Динос Мавропанос никогда не забудет 29 апреля 2018 года


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Динос Мавропанос никогда не забудет 29 апреля 2018 года - дебют в АПЛ на "Олд Траффорд".

"Я хорошо подготовился с того момента, как менеджер объявил, что я буду играть. Это произошло в день игры перед отъездом из отеля, когда он объявил стартовый состав, в котором была моя фамилия. С тех пор, как я это услышал, единственное, что было у меня на уме, это выйти на поле и делать то, что я знаю лучше всего".

"Конечно, я немного волновался и нервничал, потому что это будет моя первая игра за "Арсенал", но я с этим справился. Я был сосредоточен на инструкциях своего менеджера и был очень доволен своим выступлением. Я просто посмотрел на поле и сказал, что это то, о чем я мечтал все эти годы. Единственное, что я хотел сделать, это наслаждаться всем этим".

"Я помню всю игру и даже моменты, как мы приехали туда. Для меня это был, наверное, самый счастливый день в моей жизни. Мы пропустили гол в компенсированное время, и нам очень не повезло в тот момент, но я думаю, что мы провели хорошую игру. Думаю, я также хорошо сыграл".

"Я с нетерпением жду возвращения на поле. Я верю, что это будет новое начало, но я вернусь сильнее и приложу все усилия, чтобы присоединиться к стартовому составу".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 154 | Дата 24.01.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл