Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2050

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эду настаивает, что сейчас "Арсенал" несправедливо судить

"Арсенал" не следует судить слишком строго за их катастрофическое начало кампании в Премьер-лиге, потому что команда не была в полном составе - говорит технический директор Эду.

"Конечно, нам больно находиться в такой ситуации. Нам больно, мне больно. Я не хочу видеть там клуб, но я хочу видеть, как команда играет вместе. Честно говоря, у нас было 3 игры, и я еще не видел, чтобы команда играла вместе. Итак, я хочу увидеть в деле новых игроков и  хочу посмотреть, как тренируется вся команда. Во всех 3 матчах против "Брентфорда", "Челси" и "Манчестер Сити", к сожалению, у нас были некоторые трудные моменты с точки зрения Ковида и травм".

"Я хочу увидеть, как команда играет вместе, а затем давайте судить о команде. Тогда судите нас - никаких проблем. Я понимаю, что ситуация, в которой мы сейчас находимся, очень тяжелая. Это не оправдание, но давайте судить команду, когда они играют вместе".

"Да, я понимаю причину, по которой болельщики не впечатлены: потому что, во-первых, они еще не видели, как команда играет вместе. Это одна из причин, но я думаю, что мы должны видеть более широкий контекст в плане нашего окна, чем просто потраченные деньги".

"Мы подписали контракт с 6 игроками младше 23 лет, что очень много значит с точки зрения нашего планирования. Мы начали планировать этот состав еще год назад, пытаясь создать лучшую основу". 

"Если вы помните, в тот период мы продлили Сака и Мартинелли. За 1 год мы подписали 10 игроков, и 7 из 10 не достигли 23-летнего возраста. За этот период мы также продлили 7 игроков только в первой команде. 5 из 7 также моложе 23 лет".

"Зачем мы это сделали? Потому что у нас есть причина еще раз попытаться создать хороший фундамент, а затем, в один прекрасный день, возможно, мы подпишем только 1 или 2 игроков. Дело в том, что мы очень верим в игроков, которые есть у нас в команде. Если мы начнем видеть этих игроков вместе, мы поверим в нашу команду".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 401 | Дата 04.09.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]