Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 339

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эйнсли Мейтленд-Найлз: "Футбол в Лондоне никогда не умрет"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

21-летний Эйнсли Мейтленд-Найлз прочно утвердился в качестве ключевого члена нашей первой команды, проведя 20 матчей в этом сезоне.

"Я вырос в восточном Лондоне, и я пошел в школу в Newbury Park. Многие дети в Лондоне играют в футбол и растут, любя футбол. Это страсть, с которой ты либо рождаешься, либо нет".

"В лондонском футболе есть определенный стиль. Я думаю, что мы очень энергичны, и я также думаю, что это физическая игра. В парках, клетках и подобных местах было много людей, носящих цвета своей команды, а также цвета клубов Sunday league, за которые они играли раньше. Они хотели, чтобы люди знали, кто они такие".

"Это очень большая культура в Лондоне, и многие молодые люди, которых я знаю и с которыми могу поговорить, пытаются встать на тот же путь, что и я. Футбол в Лондоне никогда не умрет, и это здорово".

"Когда вы играете в лондонском дерби на "Эмирейтс", болельщики возбуждены. Это придает игрокам дополнительную энергию. Мне нравится это давление. Это повод прийти на большую игру и заявить о себе, так почему бы и нет"?

"Мы знаем, что мы должны выиграть эти матчи для наших болельщиков, для наших семей и для наших товарищей по команде. Победа в дерби - потрясающее чувство. У вас есть право хвастаться победой до следующей очной встречи".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1500 | Дата 04.04.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл