Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 589

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эксклюзивное интервью Коэна Брамалла о своем уходе из "Арсенала"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Коэн Брамалл выразил разочарование по поводу необходимости покинуть "Арсенал" и объяснил, что его ситуация в клубе изменилась, когда Арсен Венгер покинул свой пост.

"Когда Арсен ушел, для меня все изменилось. Мне очень жаль, что он ушел. Когда пришел Унаи, я надеялся тренироваться с первой командой, но у меня не было такой возможности".

"Многие сотрудники ушли - Нил Банфилд, босс и другие люди вокруг клуба. Это оказало большое влияние. Но это жизнь, и так бывает".

"У меня вообще не было разговора с Унаи. В том-то и дело. Я ни разу с ним не разговаривал. Я предполагаю, что ему сказали, что я не лучшим образом проявил себя в "Бирмингеме", поэтому он просто отбросил меня. Это меня немного расстроило, потому что у меня не было возможности показать Унаи, на что я способен".

"Последние три месяца я очень много работал, чтобы увидеть, изменится ли что-нибудь, но ничего не изменилось. Так что я знал, что мне придется уйти - я это принял, когда ушел Арсен".

"Очевидно, последние два с половиной года были удивительными. Было здорово работать с игроками мирового класса и многими хорошими парнями. Такое чувство, что все произошло слишком быстро".

"Но я чувствую себя хорошо. Я чувствую себя позитивно - как будто давление сошло с моих плеч. Когда вы приходите в такие клубы, как "Арсенал", "Челси" или "МЮ", то вы испытываете постоянное давление".

"Моей мечтой было сыграть за первую команду, и я не смог этого сделать. Это самое неприятное. Я постоянно давил на себя, и я думаю, если бы я сыграл за первую команду, то это давление бы сошло".

"Я никогда не забуду работу с Арсеном Венгером. У меня было много разговоров с ним один на один. Было просто вдохновляюще слушать его. Я очень благодарен за возможность поработать не просто с хорошим тренером, но и с таким хорошим человеком".

"Когда я был в "Бирмингеме", я не поверил, что он уходит. Затем я понял, что это правда. Я сразу понял, что после этого мне будет трудно. Мое сердце сжалось, и я прекрасно понимал, что у меня будут проблемы".

"У меня нет никаких претензий к Эмери или к кому-либо еще. Я знал, что не получу той возможности, которая была у меня, когда я впервые подписал контракт, и что я не буду работать с первой командой так много, как раньше".

"Я чувствую себя опустошенным, что у меня не было этой возможности, но ты живешь и учишься".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1295 | Дата 13.06.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл