Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1726

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Франсис Коклен: "Не контактировал с Дешамом"


Полузащитник "Арсенала" Франсис Коклен заявил, что он не контактировал с главным тренером сборной Франции Дидье Дешамом в преддверии Евро-2016.

"Я такой человек, который действительно сосредоточен в первую очередь на клубе. Игра за клуб определяет, получит ли игрок возможность поиграть в сборной".

"Если я буду хорошо работать, то мой шанс, если так должно быть, придет. На данный момент я действительно не слишком много думаю об этом, потому что мне многое предстоит достигнуть здесь в клубе. Но если я получу вызов в сборную, я буду счастлив. 
В первую очередь мне нужно добиться того, чего я хочу добиться в "Арсенале".

"Я не контактировал с Дешамом по телефону. Думаю, он создаст предварительный список из 30-40 игроков, после чего выберет окончательную команду. Мы не входили в связь, но если он постучится ко мне, надеюсь, я буду показывать свой лучший футбол".

"Было бы невероятно участвовать на Евро-2016. Я выигрывал ЧЕ в 2010 году с командой U-19, и это было невероятное чувство".

"Победа на Евро со сборной Франции будет еще более сумасшедшим событием. Если я буду хорошо работать в клубе, то, может быть, я получу шанс сыграть за Францию, но я думаю, что самое главное - оставаться сосредоточенным на "Арсенале", и тогда все придет".
Источник: Arsenal Weekly podcast

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1255 | Дата 08.03.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz