Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 390

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



GABRIEL MARTINELLI | IN MY OWN WORDS


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию рассказ Габриэля Мартинелли.

"Конечно, вы видели, как я играю, но вы, вероятно, не слишком много знаете обо мне. Так что позвольте мне рассказать вам немного своей истории".

"Наверное, самое главное, что я всегда знал, что буду футболистом. Моя семья и я всегда верили, что я смогу это сделать. Они укрепили мою уверенность и поддержали меня, несмотря ни на что".

"Если бы я не верил в себя, я никогда не смог бы достичь своих целей - вот как я думаю. У меня всегда есть позитивные мысли перед матчем, и я всегда стараюсь представить себя хорошо играющим, чтобы помочь своим товарищам по команде выиграть игру".

"Моя семья научила меня быть позитивным и максимально использовать возможности, которые вам даны. Они никогда не оставляли меня, и я должен поблагодарить их, потому что без моей семьи ничего этого не случилось бы".



"Они были со мной на каждом шагу - они брали меня на тренировки, в школу или просто давали мне поддержку, в которой я нуждался. Я не был бы здесь без них, и из-за этого я должен посвятить свою карьеру им".

"Так что, как вы, наверное, можете сказать, я очень близок к своей семье. Я родился в Гуарульюсе, в городе Бела-Виста. Я рос очень близко к дому моего деда, недалеко от международного аэропорта Сан-Паулу".

"Мои самые ранние воспоминания связаны с путешествиями в Парану, откуда родом моя мама. Я также много играл в футбол с моими дядями, двоюродными братьями и моим отцом".

"Я не часто играл на улицах, только иногда. Большую часть времени мы играли в школе, мы всегда играли в футбол в школе. Очевидно, были дети многих возрастных групп, поэтому я играл против старших или младших детей".

"Я думаю, что это помогло мне стать профессионалом. Я верю, что все, через что я прошел в своей жизни, способствовало тому, к чему я пришел".



"Я просто наслаждался собой, и меня приглашали играть. Сначала я играл только для удовольствия, а когда мне было 12 или 13 лет, я понял, что футбол может дать мне лучшее будущее".

"Я всегда мечтал стать Роналдо – я любил его. Его прозвище говорит само за себя: феномен. Он был моим самым большим кумиром, когда я рос - он и мой отец. Мой отец всегда говорил мне, что он тоже потрясающий футболист. Но когда я увидел, как он играет, я не был слишком уверен в этом! Впрочем, это нормально, потому что он все равно остается моим вдохновением".

"Он брал меня на тренировки с "Коринтиансом" с 6 лет до 12 или 13 лет. Это была большая часть моей жизни, и я могу только поблагодарить их за все, что они сделали для меня. Именно там все началось для меня в моей карьере, и я так благодарен им за то, что они сделали для меня на моем пути". 

"Для тех, кто не знает, "Коринтианс" - огромный клуб в Бразилии. В каждом крупном клубе вы должны показывать результаты, и с самого раннего возраста они будут учить нас важности побеждать и обладать этим менталитетом, чтобы улучшать себя".

"Мне нравилось проводить время с "Коринтиансом", но когда у моего отца была возможность работать в Итуано, мне пришлось принять самое трудное решение в моей жизни - уйти. Нам пришлось переехать на 100 км, чтобы присоединиться к отцу, и это было лучшем решением для нашей семьи".

"В то время мне было всего 13 лет, и я не думаю, что я был достаточно зрелым, чтобы понять, почему мы делали такие большие изменения, и я просто помню, что мне было очень грустно, потому что "Коринтианс" был домом для меня. Я шел туда прямо из школы каждый день и проводил весь день на тренировках. Это, наверное, то, чего мне не хватало больше всего".

"В "Итуано" все было немного по-другому, но это был действительно важный шаг в моей жизни - на поле и вне его. Я вырос как игрок и стал гораздо более зрелым. Именно там я развивался как профессионал и где мне дали шанс стать самым молодым игроком клуба, поэтому я могу только поблагодарить "Итуано" за возможность, которую они дали мне".



"Там я играл в Campeonato Paulista - чемпионате штата Сан-Паулу, который является самым сложным. Вы играете против крупнейших клубов, таких как "Коринтианс", "Сан-Паулу", "Палмейрас", "Сантос" и многих других".

"Мне тогда было всего 17 лет, но у меня был очень хороший турнир. Я забил 6 голов, в том числе 2 против "Брагантино", а также отдал 3 ассиста. Мы выиграли нашу группу, прежде чем встретились с "Сан-Паулу" в четвертьфинале".
 
"Мы проиграли 3-1 в двух матчах, но я был назван молодым откровением турнира и был самым молодым игроком, который был включен в команду турнира. Именно тогда другие клубы действительно начали обращать на меня внимание".



"Мой агент всегда звонит мне перед матчем, чтобы пожелать удачи, немного поболтать и все такое. Однажды, совершенно неожиданно, он сказал мне, что "Арсенал" связался с ним и наблюдает за мной".

"Я помню, как был счастлив. Это была не только моя мечта, но и моей семьи. Я всегда так много работал, чтобы сделать следующий шаг в своей карьере, поэтому было невероятно узнать, что "Арсенал" хочет привезти меня в Англию, чтобы играть в Премьер-лиге"...

"Когда я пришел сюда, мой первый день был сумасшедшим. Это было так сюрреалистично и просто шокировало. Я был так впечатлен всем. Когда я впервые вошел на тренировочную площадку и увидел всех, мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что со мной происходит. Будучи очень молодым, я немного стеснялся, потому что видел этих игроков только по телевизору и в видеоиграх".

"В конце концов мне удалось избавиться от этого, но я не мог перестать улыбаться, потому что это был такой счастливый момент для меня. Они приветствовали меня очень хорошо, заставляя меня чувствовать себя как дома, и я стараюсь учиться у них ежедневно. Меня приняли самым лучшим образом".



"Меньше чем через 2 недели я летел в Америку на предсезонный тур с "Арсеналом". Мне казалось, что я живу во сне. Честно говоря, это все еще так. Я должен благодарить Бога за то, что он благословил меня всеми этими вещами, и я верю, что воспользовался возможностью обеими руками. Я забил против "Колорадо", и я чувствовал, что провел хорошую работу в предсезонке". 

"Я думаю, что тренер видел мою работу, потому что в следующем месяце он позволил мне дебютировать в Премьер-лиге против "Ньюкасла". Когда он позвал меня со скамейки, я не мог поверить, что он указывает на меня! Когда я понял, что он зовет меня, мое сердце начало биться быстрее, но как только я вышел на поле, я успокоился".



"Футбол здесь сильно отличается от Бразилии. Он более быстрый и более требователен физически, но я сразу почувствовал, что привыкаю к этому. Даже на тренировках 
тяжело. Это очень отличается от того, к чему я привык, но мне это нравится". 

"Люди, которые знают меня, скажут вам, что я всегда стараюсь изо всех сил, поэтому я думаю, что в некотором смысле английский футбол хорошо подходит мне, потому что здесь много страсти в игре. Я горжусь тем, что "Арсенал" доверяет мне, поэтому я всегда буду делать все, чтобы помочь этой команде достичь вершины - вот где ей самое место".

"На данный момент, однако, я просто сосредоточен на том, чтобы как можно больше играть в Премьер-лиге. Поскольку это мой первый сезон, я хочу показать свой потенциал, чтобы закрепиться в первой команде. Я знаю, что в команде много отличных игроков, но я знаю, на что способен, и моя цель - помочь команде".

"И напоследок хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку. Они были так доброжелательны ко мне с тех пор, как я приехал. Чего они могут ожидать от меня теперь? - Я тот, кто всегда выкладывается по максимуму и всегда играет с сердцем. Это самое главное, что вы должны знать обо мне".
Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 663 | Дата 23.10.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл