Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1724

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Ювентус" возглавляет гонку за Лукаса Подольски


Лукас Подольски, который оценивается в 14 миллионов евро, имеет предложения от чемпионов Серии А "Ювентуса", "Галатасарая", "Вольфсбурга", "Нью-Йорк ред Буллза" и "Олимпиакоса".

На данный момент фаворитом на немца считается туринский "Ювентус", после того как Арсен Венгер санкционировал его продажу. Сообщается, что игрок на неделе беседовал с главным тренером, который в ходе встречи сказал, что тот может искать себе новый клуб.

"Канониры" предпочитают продать 29-летнего нападающего за сумму в районе от €12,5m до и €14m, нежели отдавать в аренду на один год.

Подольски имеет принципиальное соглашение с итальянским грандом, но у него также есть предложения из "Вольфсбурга", "Галатасарая", "Олимпиакоса" и "Нью-Йорк ред Буллза".

На прошлой неделе выяснилось, что "Арсенал" засыпали различными предложениями по игроку, в то время как Арсен Венгер не против расстаться с чемпионом мира, так как считает, что у него недостаточная физическая мощь и техника для того, чтобы возглавить атаку команды.

Подольски, которому в июне исполнилось 29 лет, не против перейти в другой клуб, с учетом растущей конкуренции в атакующей линии команды.

Напомним, Лукас не был включен в список из 18 человек, которые в субботу отправились на выездной матч против "Эвертона". 
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 442 | Дата 26.08.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz