Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Карл Дженкинсон в восторге от своего нового партнера на правом фланге


Карл Дженкинсон ошеломлен энергией Алексиса Санчеса на правом фланге, который активно работает на оборону и атаку.

"Очень приятно играть с таким игроком, как он. Он великолепен с мячом, и люди знают, что он может предложить команде. У него большая работоспособность".

"Люди недооценивают, насколько тяжело он иногда работает, потому что люди всегда смотрят на то, что он может делать с мячом, но его работоспособность является исключительной. Правому защитнику всегда приятно играть на одном фланге с таким игроком".

"Последнее, что вы хотите - это играть с вингером, который играет только на атаку, а не помогает вам в обороне. Алексис поможет в обороне, насколько он только может. Было очень приятно играть с ним, ведь я никогда не играл с ним раньше".

"Эта команда пронизана игроками мирового класса - среди таких не только Алексис. В такого рода среде я и хочу быть. Я хочу играть с игроками такого характера, такого масштаба, потому что я думаю, что это улучшит меня".

"Кто бы не хотел играть на поле с такими игроками? Долгое время я наблюдал за ними со стороны, потому что я был травмирован - это время было вечностью, но сейчас я просто наслаждаюсь каждым моментом".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 234 | Дата 26.11.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz