Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2052

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Каррагер: "Другие команды увидели слабое место Бена Уайта"

Джейми Каррагер считает, что поражение 2:0 от "Брентфорда" обнаружило слабое место в игре защитника "Арсенала" Бена Уайта.

"Его купили за большие деньги, и ты желаешь ему удачи, но до перехода в "Арсенал" его на протяжении 12-18 месяцев сватали в "Ливерпуль", а я думал про себя: "Я бы не хотел, чтобы он перешел в "Ливерпуль".

"Когда он играл в тройке защитников в "Брайтоне", рядом с ним были два гиганта, Уэбстер и Данк. У тебя не было особых проблем при стандартах и длинных забросах, и ты мог показать свое умение обращаться с мячом".

"Но когда ты играешь в два центральных защитника, они оба должны быть хороши в воздухе. Я знаю это по себе, потому что я не мог доминировать в воздухе. Это делал Сами Хююпия, я же выигрывал от силы 60-70 процентов верховых единоборств".

"Во время трансляции я сказал, что ему нужно быть умнее. Я имею ввиду навык использовать свое тело и предвидеть траекторию мяча, но он молодой игрок".

"Он не станет выше, поэтому ему придется иметь дело с этой проблемой. Люди посмотрят этот матч и подумают: "Мы просто будем выполнять длинные забросы на голову Бена Уайта". И это даст свои плоды, как мы убедились сегодня вечером".

"Поэтому ему нужно кого-нибудь поставить перед собой или стать сильнее и умнее в своих движениях", — сообщил Каррагер в эфире.
Источник: http://fapl.ru/posts/87693/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 546 | Дата 14.08.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]