Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Касорла: "В клубе сказали, что когда я вернусь, мы будем в финале"


Санти Касорла рассказал о своей травме колена, из-за которой он может отсутствовать вплоть до четырех месяцев.

На данный момент испанский полузащитник восстанавливается в его родной Испании, где ему сделал операцию известный специалист в области спортивных травм колена
Рамон Кугат.

"Я пытаюсь хорошо использовать это время. Травмы иногда случаются в футболе, и я пытаюсь восстановиться как можно скорее. Я должен быть морально готов к этой работе, и я надеюсь настолько сократить время своего восстановления, насколько это возможно".

"Я не хочу устанавливать дату своего возвращения, но я хочу вернуться до трех месяцев. Я не хочу расширять этот срок. В "Арсенале" мне сказали, что я буду отсутствовать от трех до четырех месяцев, и что второй вариант более реалистичный. Я уже говорил, что я буду трудиться, и я хочу сделать все от себя зависящее, чтобы играть уже в марте, но мы увидим, как все сложится. Но мы не собираемся торопить события, если все будет проходить не лучшим путем. Но мой приоритет - играть в марте".

"В клубе мне сказали, чтобы я оставался спокойным, и что когда я вернусь, мы будем играть в финале (смеется). Я на это надеюсь. Главное, что команда хорошо 
справляется, и я надеюсь как можно быстрее восстановится".

"В матче против "Норвича" я получил удар и всю игру играл с болью. Я сильно прихрамывал, но не было никаких признаков, что это могла бы быть травма колена. 
Врачи сказали, что у меня порваны связки, и что я нуждаюсь в операции. Для меня это было тяжелым ударом, потому что даже после игры, ощущая эту боль, я не ожидал, что случилось что-то серьезное. Во время получения удара я действительно испугался,
потому что я ощущал сильную боль, моя нога онемела и был поврежден седалищный нерв".

"Мне было страшно, но после нескольких минут боль снизилась, и я снова окунулся в игру. Возможно, я должен был попросить замену, но я не знал о степени серьезности повреждения. Даже врачи мне сказали, что они не понимают, как я мог играть так долго с такой травмой".

"Я вернулся домой, пробовал ходить и играть с моим сыном, и я думал, что, может быть, не все так уж и плохо. Но в то же время я не мог делать определенные жесты, и я чувствовал, что мое колено неустойчивое. Таким образом я был уже морально готов к худшим опасениям. Я отправился на сканирование с мыслю, что может быть что-то серьезное".
Источник: Cadena Cope

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2108 | Дата 16.12.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz