Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 315

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Киран Гиббс:"Выводить команду на игру - непередаваемое чувство"


Проведя последние 12 лет в составе канониров, Киран Гиббс считает, что лучшее, что с ним случалось - матчи, в которых он был капитаном.

"Я уже долгое время нахожусь в составе команды, но сейчас я отношусь еще и к числу тех людей, кто выводил команду на игры. Это очень почетно, я горжусь этим. Каждый хочет сделать это, любой футболист в любом возрасте мечтает об этом."

"Огромная разница - выходить на поле вместе с командой, либо выводить команду на поле. Когда ты капитан команды, ты стараешься везде быть первым, стараешься мотивировать каждого парня на хорошую игру. Мне очень понравилась эта роль."

"Когда ты играешь с капитанской повязкой - ты чувствуешь невероятную ответственность, ты в каждую секунду готовь помочь любому товарищу по команде, всегда готов подсказать что-то либо просто поддержать парней."

"Я считаю, что партнеры по команде всегда должны подсказывать друг другу. Мы можем помогать друг другу. Огромная часть прогресса заключается в том, чтобы оценивать игру партнера со стороны, и подсказывать ему что-либо полезное."

Источник: Официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 269 | Дата 21.12.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz