Опрос

Нужно ли вести рубрику "Статистический анализ" в блогах?
Всего ответов: 33

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Хаддерсфилда"


Перед матчем против "Хаддерсфилда" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

будут ли в команде Озил и Санчес 1 февраля...

"Да, конечно. Я исключаю их возможный уход, и это решение было принято в начале сезона. На данный момент, пока они здесь, они должны отдавать все силы за команду и за клуб. Если что-то невероятное не произойдет, они останутся".

облегчение ли это для болельщиков "Арсенала"…

"Да, конечно, мы говорили это много раз".

будут ли они здесь в начале следующего сезона…

"Я не единственный, кто может это решить. Они также участвуют в этом. Но я за это".

о его словах, что "Арсенал" примет это решение в декабре...

"Мы еще не в декабре, мы в ноябре".

есть ли шанс, что они могут уйти в январе...

"На пресс-конференции вы всегда сталкиваетесь со многими спекуляциями, но для меня они останутся до конца сезона. Вот что я решил в начале сезона. Будет ли они с нами дольше? Сегодня невозможно ответить на этот вопрос, потому что я не знаю".

о том, что Санчес забил 17 голов в 18 матчах против новичков лиги...

"Может быть, это потому, что мы доминируем в этих играх, у нас больше мяча. Но это также следствие его исключительного качества. Он может делать все индивидуально, он может забивать издалека, он может создавать шансы. Безусловно, большая часть его достоинств сводится к его индивидуальному качеству".

про смерть бывшего тренера академии "Арсенала" (более 10 лет в клубе) Дермота Драмми, который скончался в возрасте 56 лет...

"Это очень печальная новость, и я хотел бы выразить свои соболезнования его семье и, конечно, всем окружающим".

"Он был очень грамотным и очень уважаемым человеком, и очень трудно понять, что произошло. Мы очень опечалены и хотели бы поблагодарить его за всю большую работу, которую он здесь проделал".

"Он был хорошей личностью, он был чувствительным и здравомыслящим человеком. Он всегда был готов учиться, всегда желая улучшить качество своего коучинга".

"Когда он нас покинул, для нас это была печальная новость, он проделал здесь отличную работу, и я бы сказал что многие, многие, многие молодые футболисты, которых он тренировал, опечалены, потому что он внес большой вклад в их развитие. Поэтому сегодня грустит "Арсенал" и весь футбольный мир".

насколько важным этот период может быть для долгосрочного будущего Джека…

"Я повторял много раз - ему важно быть здоровым. Он считается как любой другой игрок команды. Сейчас он находится на том уровне, когда каждая возможность, которую он получает - это хороший шанс для его долгосрочного будущего".

позволит ли он ему уйти в январе...

"На данный момент я просто думаю о нашей следующей игре. Я не думаю о будущем. Я всегда считался с его интересами - он игрок "Арсенала" с детства. Он футбольный человек, и я всегда буду решать, что лучше для него, что является моим первым приоритетом, независимо от того, какое решение я принимаю. Я должен вместе учитывать интересы Джека Уилшера и футбольного клуба "Арсенал".

"Если я буду думать, что ему лучше всего остаться, то я буду все для этого делать, потому что он парень с хорошим качеством, который сейчас возвращает свою форму. Вы хотите видеть в "Арсенале" игроков высшего качества".

о матче...

"Для меня это большая игра, потому что я смотрел их игру против "МС", они не заслуживали поражения. Эта команда вышла из ада, сыграв 46 матчей в чемпионшипе, и вы должны быть готовы к бою. Новички в своем первом сезоне особенно опасны для любой команды Премьер-Лигинезависимо от имен на футболках, у них особый боевой дух".

о победе в 11 домашних матчах подряд - лучшая серия с 2005 года…

"Мы были немного более терпеливы, лучше и более безопасно защищались, и мы часто меняли ситуацию во 2 тайме. Мы чувствуем, что можем переломить ход игры, что бы ни случилось. Конечно, домашняя поддержка также имеет значение".

становится ли "Эмирейтс" крепостью, чем был "Хайбери"...

"Это цель. Рано говорить об этом, потому что я не думаю, что этот период достаточно долгий для оценки".

будет ли зависеть стартовый состав от матча против "МЮ"...

"Про "МЮ" я вообще не буду думать, потому что самая важная игра - завтрашняя, 
независимо от того, что произойдет после. У нас есть хороший шанс взять три очка, и это единственное, что имеет значение. У меня достаточно большой состав".

про Ляказетта, который 9 раз был заменен...

"Я хотел бы сказать, что в нашей команде нападающие истощаются больше, чем защитники, потому что они должны создавать, они должны провоцировать, они должны быть пронзительными в каждом беге. Во-вторых, я думаю, что он физически адаптируется к Премьер-Лиге, и я очень доволен работой, которую он делает для команды. Я также его меняю, потому что на скамейке у меня есть другие свежие варианты, который могут дать нам что-то другое".

"Физически Премьер-Лига очень требовательна, и вы можете видеть, что большинство команд также меняют своих нападающих. Впереди вы провоцируете защитников - в защите отвечаете на провокации, так что это совсем другое".

в гонке ли "Арсенал" за титул...

"Послушайте, на данный момент мы далеко друг от друга, но единственный способ, которым мы можем поддерживать гонку - это побеждать в играх, и поэтому следующая игра так важна для нас".

сражаются ли все остальные команды за 2 место...

"Нет. Я так не думаю. Это слишком рано говорить. Я чувствую, что каждая команда имеет свои уязвимости, даже "Манчестер Сити". У них было хорошее начало, но еще рано судить. Мы в ноябре, а вы выигрываете чемпионат в мае".

хорошо ли иметь в лиге такую доминирующую команду...

"Нет, это плохо. Интерес в плотности, когда каждая игра неясна. Привлекательность Премьер-Лиги заключается в том, что каждая игра является интенсивной и непредсказуемой".

когда он понял, что его команда может пройти сезон без поражений...

"За 5-6 матчей до конца сезона - в это время мы и выиграли чемпионат. После гарантии титула у вас, как правило, наступает декомпрессия, когда игроки отдыхают. Это была самая трудная часть, чтобы сохранить команду в живых, чтобы продолжать работать, чтобы продолжать быть сосредоточенным. Мы играли после празднований, а это всегда трудно".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Просмотров 356 | Дата 28.11.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one