Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Монако"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "Монако" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про то, что в плей-офф Лиги Чемпионов важна каждая минута...

"Я не знаю, фавориты мы или нет, но для меня шансы 50/50. Каждый раз на этой стадии победы давались нам очень трудно. Здесь всегда разница в одном голе - вы забиваете или пропускаете 1 гол и находитесь в шаге от вылета или прохода дальше, и это означает, что вы должны работать очень трудно".

 последние четыре года мы дважды играли против победителей этого турнира. Мы вылетали из-за правила выездного гола или нам не хватало одного мяча для прохода дальше, и это показывает, что каждая минута в этих играх будет жизненно важной. Мы вылетали в последние годы, но на этот раз хотим задержаться".

"В последние четыре года мы всегда оставались расстроенными, потому что три раза мы пропускали гол дома в первые 30 минут. Эти голы выбивали нас из колеи и очень осложняли нам жизнь. Мы извлекли уроки из этого и можем показать это в среду".

про тренерскую карьеру в "Монако"...

"Это было началом моей карьеры, и я не знаю, как долго я бы находился в этой работе и где бы я был, если бы не "Монако". Это было моим первым шансом оказаться в большом клубе, я был очень молод, и вы всегда благодарны за это".



про "Монако" и предстоящую игру...

"Это интересно. Я рад, что "Монако" вернулся на высший уровень, но я тренирую футбольный клуб "Арсенал" в течение 18 лет, и я сосредоточен только на выходе в четвертьфинал в матче против хорошей команды".

"Впервые за много лет они снова инвестировали в команду много денег. Недавно они были во втором дивизионе. Их вложения оправдались и они квалифицировались в Лигу Чемпионов".

"Сейчас они во второй фазе этого процесса, который означает, что они больше стали уважать финансовый fair play. Они имеют стратегию развития и больше основываются на развитии молодежи".

"Монако" на групповом этапе набрал 11 очков, забив 4 гола и пропустив 1. Это означает, что они очень хорошо защищаются. Это, конечно, они будут стараться делать и завтра, а также они очень хороши на контратаках, быстро переходя из защиты в атаку. Так что это мы будем от них ожидать".

про ЧМ-2022 в зимний период времени...

"Я просто сожалею, что им потребовалось так много времени, чтобы осознать, что там нельзя играть летом. Это имеет смысл. Если вы хотите, чтобы люди выжили на играх, это единственный правильный способ, в удобном виде для болельщиков. Вы не беспокойтесь, об игроках я также думаю. Для болельщиков это единственный правильный путь. Это будет правильным решением".

мог бы УЕФА выбрать другую дату проведения ЧМ...

"На данный момент они выбрали Катар, который примет в 2022 году чемпионата мира по футболу. Вы знали, что всем придется адаптироваться к этому решению, и что там невозможно было бы играть летом. После этого всем придется перестраивать свои сезоны. Это будет непросто - я не специалист в этом, но понимаю, что этот чемпионат произойдет посреди сезона, особенно что касается Премьер-Лиги".

кто выйдет в воротах против "Монако"...

"Я не могу сказать вам этого сегодня".

про Войцеха Щесны...

"Я беспокоюсь о каждом игроке моей команды, и я хочу, чтобы каждый игрок был счастливым, но в конце концов только 11 игроков могут начать игру в стартовом составе. Это касается каждого игрока. У нас присутствует конкуренция за место в составе и это часть нашей работы. Я не думаю, что это повод для особого беспокойства".

про Давида Оспину...

"Он тренировался и готов играть".


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 820 | Дата 24.02.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz