Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 90

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Ноттингем Форест"


Перед матчем против "Ноттингем Форест" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

что он ответил FA за его комментарии о судейских решениях…

"Я на 100% поддерживаю то, что я сказал на пресс-конференции. Мне нечего менять. Ничего не изменилось. Я был в Англии 21 год, и я старался служить этой игре честно, и когда мне есть что сказать, я говорю это. На этом фронте ничего не изменится. Никогда".

о своих словах, что пенальти на Азаре - это "фарс"...

"100%".

о словах людей, говорящих, что это пенальти...

"Я уважаю мнение всех, но я думаю, что это была желтая карточка для Азара - 100%.  Я имею право иметь свое мнение, и я уважаю мнение каждого".

про обвинения, что Джек Уилшир нырнул также…

"Да, возможно, он это сделал, но почему это должно изменить мое мнение о пенальти? 
Это не имеет к этому никакого отношения. Каждая ситуация отличается и должна оцениваться судьей. Затем у вас есть свое мнение, а у меня свое. У каждого может быть другое мнение".

являются ли пенальти в ворота "Арсенала" не просто совпадением…

"Мне нечего добавить к этому. Я поддерживаю то, что сказал. В конце концов мы всегда тратим время на разговоры о вещах, которые не очень важны в игре. Мы хотим увидеть большие футбольные матчи, больших игроков на футбольном поле, и вы хотите, чтобы их судили высококачественные люди. Я думаю, что я внес большой вклад, чтобы дать судьям отличную возможность быть в лучшем виде, потому что у меня было огромное влияние на их профессионализм. Вот почему я требователен к ним".

могли бы видеоповторы помочь в матче против "Челси"...

"Я борюсь за это более 10 лет. Это может создавать рабочие места для бывших судей, которые могут продолжать свою работу и оказывать влияние на матчи".

 всегда в пользу продвижения вперед, и несмотря на возможные проблемы, это может убрать много ошибок - например, "Тоттенхэм" забил "Суонси" гол из вне игры - всего этого бы не было. Но многое зависит от того, как использовать видеоповторы - эту технологию лучше не внедрять, если люди на трибуне будут мерзнуть, пока судья будет разбирать момент на телевизоре".

о ситуации с Уолкоттом…

"Я хочу, чтобы он остался. Да, я слышал, что он связан с другими клубами. Лично я хочу, чтобы он остался".

о слухах про Обамеянга...

"Нет, это не возможно".

про Константиноса Мавропаноса...

"Он с нами, и мы планируем отдать его в аренду. Это может быть немецкий клуб. Я предпочитаю, чтобы он играл. Где? Это не имеет значения. Ему 20 лет, и ему нужен опыт центрального защитника. Он не готов за нас, поэтому важно, чтобы он получил опыт".

о том, что его бывший подопечный Джордж Веа стал президентом Либерии...

"Я думаю, что жизнь этого парня - настоящий фильм, это невероятно. Вы можете сделать фантастический фильм. Помню, когда я впервые увидел его в "Монако", он немного потерялся, не зная никого. Его никто не ценил, но в 1995 году он стал лучшим игроком в мире - а сегодня президентом своей страны. Это невероятная история"!

"Причина его успеха - это сильная психика. У него есть миссия. Я видел, как сильно он страдал, когда в Либерии была война. Он всегда испытывал любовь к своей стране и к своему народу".

"Я тогда не думал, что он станет президентом своей страны, но сегодня, когда я оглядываюсь назад, я должен сказать, что видел, как он плачет, когда в Либерии шла война".

"Это счастливая история, и я хочу, конечно, чтобы у него было счастливое президентство. Я бы хотел сказать, что этот парень пример для всех игроков, которые играют в футбол сегодня".



поедет ли он на церемонию инаугурации 20 января...

"Я так не думаю, потому что я буду занят. Но, может быть, если я буду дисквалифицирован, у меня будет время"! (п.с. Арсен получил бан на 3 матча)

про матч...

"Из своего личного опыта в Кубке Англии предполагаю, что это, возможно, самый трудный раунд".

"Всегда трудно хорошо стартовать в турнире, когда вы играете против команды из чемпионшипа - эти команды всегда готовы к встрече с вами, а матчи всегда интенсивные".

"Вам нужно поддерживать концентрацию после выхода из очень загруженного и перегруженного периода в течение Рождества. Это никогда не бывает легко".

про Кубок Англии...

"Вопреки тому, что думают люди, Кубок Англии становится все более важным - как и в каждой стране. Причина? Потому что трудно выиграть этот трофей".

"Так много команд, которые хотят выиграть этот трофей. Это становится все труднее и труднее".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 548 | Дата 05.01.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл