Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Тоттенхэма"


Перед матчем против "Тоттенхэма" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

получит ли Месут Озил отдых во время международного перерыва...

"Мне бы этого хотелось, да. Я думаю, что это будет разумное решение, которое я бы приветствовал, но мы должны дождаться решения Йоахима Лева".

другая ли подготовка команды к матчам в раннее время...

"Вы встаете пораньше и немного раньше едите, но в основном отличий нет".

про будущее Джека Уилшира...

"Я думаю, что у него есть будущее в "Арсенале", но это мое мнение".

о том, что ФИФА против использования символики мака на футболках игроков сборной Англии и Шоттландии...

"Мне это кажется немного удивительным. Я считаю, что, желая быть слишком политкорректным, иногда вы идете против традиций. В данном случае, это часть английской культуры, которую я люблю. Они уважают традиции и людей, которые отдали свои жизни за свою страну. Я думаю, что ФИФА не должна ввязываться в это".

будет ли Аарон Рэмси регулярно играть на правом фланге...

"Я просто смотрю на следующую игру и пытаюсь найти баланс с имеющимися игроками, чтобы они могли отдать все самое лучшее для команды. Аарон Рэмси вернулся после 11-недельного отсутствия. Ему нужно время, но он может принести нам свои сильные стороны как в центре, так и на фланге. Он предпочитает играть в центре, и я могу это понять. Но когда он играет на фланге, он имеет достаточно свободы смещаться в центр".

разговаривал ли он с Аароном на эту тему...

"Да, конечно, я говорю со всеми игроками об их выступлениях, об их позициях. Вы хотите, чтобы игроки играли на своих предпочитаемых позициях и были счастливы".

про дисциплину Джаки...

"У меня нет конкретной идеи по поводу выбора состава на игру, но обеспокоен ли я? 
Да, конечно".

"Дисциплина важна, поэтому что мы хотим быть эффективными во всех ситуациях, с которыми мы сталкиваемся, и в дерби важно сохранять контроль над вашей реакцией и иметь сильную дисциплину. Она является частью эффективности в этих играх".

"Обычно Гранит является очень спокойным и сдержанным парнем, но иногда на поле он немного вспыльчив, и он знает это. Он должен работать над этим и держать под контролем свою реакцию".

о планах "Б"...

"Ни в одной из команд нет никакого плана Б, и я никогда не думал о своих игроках в таком ключе. На игру вы выбираете команду, которая является наиболее эффективной на данный момент, и я считаю, что все игроки обычные".

"Если тренер думает, что игрок подходит к этой игре, он его выпустит - в противном случае он окажется на скамейке. Жиру показал, что он многое значит для нас, и я всегда его поддерживал".

"Независимо от того, кто сыграет против "Тоттенхэма", у меня есть группа из 25 игроков, все которые высшего качества, и я думаю, что это игра такого же масштаба - не 11 игроков, а всех 25".

"Все сосредоточены, все готовы внести свой вклад, и вклад каждого игрока будет иметь в воскресенье свои плоды. В прошлую субботу Жиру показал, что нам необходим вклад абсолютно каждого игрока".

о плохой статистике матчей в ноябре...

"Наша недавняя история показывает, что у нас был правильный ответ на наши неудачи, и психологический фактор, конечно, будет очень важным".

"Мы имеем возможность показать, что мы готовы к этому вызову - улучшить нашу форму в ноябре, играя лучше, чем мы делали это раньше. Я уверен, что эта команда может 
дать бой истории".

о матче...

"Это интересное столкновение. Для нас это очень важная игра, потому что мы находимся в сильной позиции в Лиге, которую мы хотим укрепить. В целом "Тоттенхэм" также находится в сильном положении, так что в верхней части таблицы очень плотно.
"Тоттенхэм" это или кто-то другой - мы хотим выиграть все домашние игры, потому что наша позиция в чемпионате очень важна. Наступает период, когда мы играем большие игры, и мы хотим их выигрывать".

почему "Тоттенхэм" проигрывает в ЛЧ на "Уэмбли"...

"Я не знаю, я не специалист, поэтому я не могу дать вам свой вердикт по этому вопросу. Это не моя работа".

"На этом стадионе мы проигрывали "Фиорентине", "Лансу" и "Барселоне", но 
"Барселона" - это "Барселона". Я не думаю, что мы проигрывали из-за "Уэмбли". Мы проигрывали, потому что играли против хороших команд".

будет ли у "Арсенала" психологическое преимущество над "шпорами"...

"Я не знаю, вы должны спросить их об этом. Мы стараемся играть как можно лучше. На данный момент я больше сосредоточен на том, что это больше, чем дерби. Это важная игра для нас, потому что это большая домашняя игра, и у нас есть возможность показать, что мы можем выполнять в этой лиге интересную роль, и что мы можем побеждать в таких матчах".

сыграет ли свою роль то, что "шпоры" еще не проигрывали...

"Нет, слишком рано отмечать такие вещи. На данный момент важно то, что мы сосредотачиваемся на себе, на качестве наших выступлений. Мы знаем, что мы очень хорошо играем на выезде, и мы можем хорошо играть и у себя дома. От домашних матчей будет зависеть успех нашего сезона".

хорошее ли это время для этого матча...

"Повторюсь, что трудно рассуждать о какой-либо слабости "Тоттенхэма". Я предпочитаю сосредоточиться на нас, чтобы лучшим образом выступить".

будет ли он рад, есть Кейн начнет матч на скамейке...

"Опять же, мы должны ожидать, что "Тоттенхэм" будет в своих лучших проявлениях, отвечая на это нашей эффективностью. Мы достаточно сильны, чтобы выиграть игру, независимо от того, как они сыграют".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 750 | Дата 03.11.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz