Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "ВБА"


Перед матчем против "ВБА" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

почему Санчес не играет в АПЛ...

"С моей стороны нет каких-либо замаскированных решений. Я просто пытаюсь вернуть его в полную пригодность, и для меня важны Лига Европы и Кубок Лиги. Поэтому я просто стараюсь дать ему игровое время. В этом году он получил длинный отдых. Он вернулся не в очень хорошем физическом состоянии, и нам потребовалось время, чтобы вернуть его в форму, а затем он получил травму"

"Вчера вы могли видеть, что он возвращает остроту, и я позволил ему отыграть весь матч, потому что я хотел, чтобы он получил большую нагрузку".

"Все игроки в моих планах - он не важнее других игроков. Я сказал, что выбрал команду на матч против "Челси", которая может быть сильна на контратаках и которая будет очень сильно сражаться, и он бы играл, если был бы максимально готов. У меня нет какой-либо иерархии среди игроков".

"У меня есть шесть или семь нападающих, и если в матче я буду играть с 3 нападающими, то посреди недели будут играть те игроки, которые не играли, независимо от турнира. Так что ничего не рассчитано".

"У меня такое впечатление, что он счастлив здесь".

про адаптацию Ляказетта...

"Я считаю, что он прежде всего адаптирован к командной игре, он хорошо связан с другими игроками, он дисциплинирован, он много работает для команды, а по техническому и тактическому аспекту я очень доволен. Ему еще нужно адаптироваться к физическому аспекту Премьер-Лиги, и это займет немного времени, но на других фронтах нет проблем вообще".

хочет ли он до сих пор подписать Джонни Эванса...

"Нет. После закрытия трансферного окна вы фокусируетесь на вашей команде и ваших игроках - аналогичная позиция должна быть и у игроков".

про Гарета Барри, которому нужен еще 1 матч, чтобы побить рекорд Райана Гиггса (632 матча в Премьер-Лиге)…

"Я считаю, что это выдающееся достижение. Он очень умный игрок. Он решительный, сильный в единоборствах, и он имеет хорошее техническое качество. Лично я всегда высоко его оценивал. Я думаю, что ему немного не повезло с Англией, потому что он играл в период Лэмпарда и Джеррара - поэтому он не провел достаточное количество матчей за сборную, которые он заслужил. Но в Премьер-Лиге у него 
исключительное достижение".

о возможном подписании Барри в прошлом…

"Мы интересовались им, да, когда он переехал из «Астон Виллы» в «Манчестер Сити», но в то время "Сити" был большим инвестором, и тогда их финансовый потенциал превосходил наш".

о будущем Джека в клубе...

"Это зависит от того, сможет ли он оставаться в форме или нет. Я думаю, что он арсенальский парень, и он наш игрок. Он, конечно, хотел бы остаться, но мы об этом не говорили, потому что в начале сезона я думал, что нужно посмотреть, как будет развиваться ситуация. Нужно посмотреть, какое влияние он может иметь в команде на протяжении всего сезона".

про Кирана Гиббса (220 матчей за 13 лет в клубе)...

"Странно будет видеть его в другой футболке, потому что он игрок, который с самого раннего возраста получал здесь образование".

"Уверен, что у него будет большая мотивация, и он окажет большое влияние на "ВБА". Это может стать еще одним толчком в его карьере".

"Здесь он стал игроком английской сборной. Он сделал здесь хорошую карьеру, и я считаю, что "Арсенал" очень гордится этим, и Киран Гиббс также может гордиться этим".

"Он часто здесь регулярно играл, но у него возникали проблемы с физической формой, и это беспокоило, потому что он не мог на должном уровне конкурировать с другими игроками. Поэтому он закончил свое пребывание здесь".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 505 | Дата 21.09.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one