Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1713

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Челси"


После матча против "Челси" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про красную карточку Мертезакера...

"Я думаю, что это было быстрое и строгое решение, но я должен еще раз пересмотреть эпизод. Что я могу изменить? Это ничего не меняет. Арбитр принял решение, и мы должны с этим жить. Я не разговаривал с Пером об этом".

был ли контакт с Костой...

"Здесь у нас есть 35 журналистов, и я уверен, что вы пересматривали повтор и знаете об этом гораздо больше, чем я. Я не могу прокомментировать, потому что я не знаю, был ли Коста в офсайде и коснулся ли его Пер. Я не знаю этого. Это было, конечно, неприятно, но таково решение, и мы должны были продолжать делать нашу работу, что мы и делали".

про выступление команды...

"После красной карточки команда была сосредоточенной и боролась до последней секунды. Несмотря на неутешительный результат, мы должны иметь еще больше веры в себя, учитывая то, как складывалась эта игра".

почему он заменил Жиру...

"Вы хотите устанавливать опросы по каждому моему решению? Я принял такое решение, и для меня оно было вполне нормальным. Нам пришлось преодолевать большую дистанцию, и нам нужен был темп, чтобы бежать к один воротам ко вторым. Мы знали, что станем играть глубже, поэтому нам нужна была скорость, чтобы идти вперед".

о роли Косты в двух последних матчах против "Арсенала"...

"Вы хотите заставить меня говорить о вещах, которые меня не интересуют. Я сказал, что Коста наработал на удаление двух наших игроков в двух последних играх. Таковы факты. Было решение правильным или неправильным, я не знаю, но таковы факты - не обвиняя его ни в чем".

про Уолкотта в роли капитана...

"Да, это планировалось".

был ли это отвлекающий маневр...

"Нет, вы можете найти много причин этому, но вы никогда не знаете наверняка. Мы разочарованы после игры, потому что мы не могли играть с нашими реальными 
активами. Я не думаю, что отдача капитанской повязки Уолкотту отрицательно сказалась на команде".

был ли Жиру здоровым...

"Я думаю, что да, но у меня были опасения насчет возможного получения травмы лодыжки, потому что вчера он не тренировался, и сегодня мы посчитали, что он здоров. Я думал об этом, но в данном эпизоде я был вынужден сделать замену, и я посчитал, что это было самое рациональное решение с учетом всех факторов".

про игру Санчеса...

"Он довольно хорошо влился в игру. Ему потребовалось некоторое время для этого, но в последние 20 минут он остро смотрелся".

о последних матчах с "Челси"...

"Сегодня была особенная игра. Мы играли в меньшинстве, причем сразу же пропустив гол. Обычно при таких раскладах вы проигрываете со счетом 3-0 или 4-0, потому что вы вынуждены атаковать - такое положение наиболее опасное для обороны. В целом мы закончили матч будучи сильно разочарованными, потому что мы не играли в полном составе, и мы могли сегодня их побеждать".

о дисциплине команды в матчах с "Челси"...

"Я бы не стал сравнивать сегодняшнюю ситуацию с той, что произошла в октябре. Здесь не было конфликта - это был игровой момент с таким решением рефери. Я не думаю, что это было связано с плохим поведением".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 749 | Дата 25.01.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz