Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1652

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Сандерленда"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после матча против "Сандерленда" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про ничью...

"Вы можете сказать, что мы больше владели мячом, и нам не хватало немного резкости в нашем движении и остроты при завершающих стадиях атак. В воскресенье была физически тяжелая игра, и мы были немного измученными сегодня. Мы не забивали в последних трех домашних играх, что сыграло большую роль в наших спонтанных действиях на финише атак".

про игру Пантилимона...

"Он хорошо справился. Вы должны ожидать от вашего оппонента хорошую игру, и несмотря на это, вы должны быть достаточно хороши для победы над ним. Мы сейчас находимся в сильной позиции, чтобы финишировать в тройке призеров. Давайте сделаем это и в финале Кубка хорошо закончим сезон. Мы должны восстановиться. Важно выиграть в воскресенье и дать нашим болельщикам хорошую заключительную игру. После этого нам нужно подготовиться к финалу Кубка Англии".

про финише на 3 месте...

"У меня нет никакого беспокойства на счет этого. Мы хотим подготовиться и выиграть нашу игру в воскресенье, вот и все. Вы могли видеть, что некоторые игроки немного устали. Мы играли 56-ю игру в сезоне, и некоторые игроки отдали много сил на поле. У нас есть еще время, чтобы восстановиться и хорошо подготовиться к воскресном финале Кубка Англии. Сейчас важно выиграть в ближайшее воскресенье".

про демонстрацию усталости в преддверии финала Кубка...

"Это немного беспокоит, но до финала еще 2 недели".

предоставит ли он отдых некоторым игрокам в воскресенье...

"Честно говоря, я пока не знаю. Вполне возможно".

про Джека Уилшира...

"Он хорошо выступил. Он хорошо чувствовал темп игры и в первом тайме создал хороший шанс для Месута Озила. Он с ноября не попадал в стартовый состав - для этого он очень тяжело трудился. Он был хорош. Тео Уолкотт и Киран Гиббс также хорошо играли. Это очень позитивно".

о том, что "Арсенал" играл достаточно широко...

"Мы играли с тремя нападающими. Два крайних нападающих и один центральный. Наши крайние защитники также шли вперед. Себастьян Коатес и Джон О'Ши очень хорошо справлялись с нашими кроссами. Мы не были близки к голу даже несмотря на 28 ударов по воротам. Всегда чего-то не хватало, и вы могли видеть, что они в любое время бросались под удары. Нам нужно было что-то особенное, чтобы забить сегодня, потому что они очень хорошо защищались".

вызывает ли усталость беспроигрышная серия...

"Я не знаю. Когда вы не выигрываете, вы разочарованы, и сегодня некоторые игроки выглядели так, будто они не полностью восстановились после воскресенья. Теперь мы знаем, что набранное очко в матче с "Манчестер Юнайтед" было жизненно важным. Если бы мы проиграли тот матч, то мы были бы в беде".

про вызов в сборную Англии его игроков...

"Наши игроки не нуждаются в отдыхе. Тео отсутствовал годик, Джек 6 месяцев, потому что он сыграл свою последнюю игру еще в ноябре. Они не нуждаются в отдыхе. Они могут отправиться с первой командой, это не проблема. Конечно, я это приветствую".

про Алекса Окслейд-Чемберлена...

"Он возвращается к полноценным тренировкам. Он не до конца готов. Я не могу сказать вам, будет ли он готов отправится в сборную Англии".

про Дэнни Уэлбека...

"В субботу или воскресенье он пройдет тест, тогда мы большее узнаем о его состоянии".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 662 | Дата 21.05.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz