Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Тоттенхэма"


После матча против "Тоттенхэма" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про его эмоции...

"Когда вы отыгрываетесь после 1-0, вы испытываете смесь облегчения и сожаления. Думаю, если мы бы убийственно действовали в течение последних 15 минут, мы бы выиграли. У Жиру были шансы забить. Но если быть справедливым, я должен сказать, что ничья - это справедливый результат".

про Жиру...

"Он очень зол".

про начало матча от "Арсенала", Касорлу и Озила...

"В плане психики мы испытывали трудности, но я не могу сказать, что мы неправильно отнеслись к матчу. Я не был разочарован. Касорла, который обычно заправляет нашей игрой, даже не получал мяч, и "Тоттенхэм" является достаточно хорошей командой, чтобы использовать преимущество в одного игрока. Озил был немного изолирован в первом тайме, он предоставлял нам мало вариантов в атаке. Как правило, они хорошо сочетаются друг с другом.".

про Гиббса...

"Он играл на этой позиции будучи ребенком. После выходов на поле он всегда
уравновешивает нашу команду. У меня были очень ограниченные атакующие варианты на скамейке. Он предоставил мне возможность переместить Алексиса на другой край поля, что предоставило мне иные опции. В целом это сработало. Киран находит хорошие позиции и показывает, что он умный игрок".

про игру...

"Это была очень интенсивная игра с полной самоотдачей с обеих сторон. В первом тайме у нас были трудности, потому что Касорла из-за головокружения был готов на 30% от своего потенциала. Я думал, стоит ли его менять. Вы никогда наверняка не знаете, как правильно поступить - вдруг все наладится. В перерыве я сделал замену, и во втором тайме у нас был немного лучший баланс".

про реакцию команды...

"Команда показала отличные умственные ресурсы, и мы решили не сдаваться. У гостей был хороший момент при счете 1:0 во втором тайме. В целом в этой игре у них было 1 или 2 хороших шанса. В конце концов, результат справедлив для обеих сторон".

про головокружение Касорлы...

"Он не болен, у него просто началось головокружение и он не мог двигаться - вы могли видеть это на поле. Я толком не знаю, что у него было, и в перерыве я сделал замену. Надеюсь, ничего плохого с ним нет, и сейчас у него все в порядке".

о том, что международный перерыв наступает в подходящее время...

"У нас 10 игроков с травмами. Я надеюсь, что в сборных мы больше никого не потеряем, но мы должны при этом рассчитывать на возвращение Рэмси и Чемберлена. Игроки, как Санчес, которые отыграли много игр, снова проведут две игры".

про тренировки...

"Мы адаптируем тренировки индивидуально к каждому игроку. Как и в каждом клубе, у нас есть коллективные тренировки для всей команды и отдельные для каждого игрока индивидуально, учитывая их особенности - еда, сон и прочие вещи, которые могут повлиять на травмы. Это очень деликатная и сложная тема, над которой мы работаем".

про другие травмы...

"Дебюши заканчивал матч уставшим, потому что он играл против "Баварии" и сегодня, а до этого у него не было много игровой практики. Но он хорошо выглядит".

рад ли он проявлению злости от Жиру...

"Я рад. Вы можете беспокоится тогда, когда игрок доволен упущенными шансами. Он настоящий голеадор, он действительно старался. В последних двух играх он очень трудно работал, и, возможно, он слишком сильно хотел забить в конце встречи. Он имел отличные возможности, особенно после удара возле вратарской штрафной площади, но такое случается".

про проявленный характер...

"Я думаю, что мы показали характер, потому что сегодня мы бы в шаге от неудачи, но мы сумели ответить. Каждый раз, когда мы испытываем разочарование, я чувствую, что мы хорошо отвечаем. Посмотрите на другие результаты - "МС" сыграл с "АВ" вничью, "Ливерпуль" проиграл. Это вам показывает, что чемпионат будет очень трудным для всех. Психические качества в будущем могут оказать большое влияние, и я думаю, что нам нужны эти качества".

про упущенную возможность обогнать "МС"...

"То же самое вы можете сказать и про них. Посмотрите на наши последние матчи - 5 побед из 6. Так что в целом я разочарован, что мы не выиграли игру, но иногда вы можете терять очки".

про влияние Чеха на команду в нынешнем сезоне...

"Я точно не могу ответить, так как не проводил математических анализов. Но он еще раз показал, насколько важным он является. Возможно, позиция вратаря наиболее недооцененная в мире футбола. Если не его удачные действия, счет мог стать 0-2, а в итоге мы сделали счет 1-1".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 459 | Дата 09.11.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz