Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1693

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Викинга"


После матча против "Викинга" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про Касорлу...

"Впервые он сыграл 90 минут в течение долгого, долгого времени, потому что он отсутствовал с ноября. Он играл в последней игре сезона и 90 минут сегодня. Посмотрим, как он оправится от этого. Конечно мы должны вернуть его в хорошую форму. Приятно было на него смотреть, особенно в таком матче, как сегодня. Он один из немногих игроков, которые одинаково хорошо играют обеими ногами. Хорошо, что сегодня он хорошо справился. У нас нет новых травм, и это очень приятно".

про Мертезакера...

"Мертезакер пропустит как минимум четыре месяца".

про Уилшира...

"Он снова приступил к пробежкам. Он будет тренироваться на следующей неделе".

про Озила, Косьельни и Жиру...

"Играть им с "Ливерпулем" слишком рано".

про трансферы...

"Вопрос не в ценах, а в игроках. На данный момент я сосредоточен на игроках, которые у меня есть. Сегодня у нас не было Рэмси, Джаки, Алексиса - он будет играть в воскресенье. У нас еще есть Озил, Жиру и Косьельни. У нас также есть молодые игроки, которые хорошо себя показывают. Мы не должны паниковать, но мы в состоянии боевой готовности на трансферном рынке, так что мы можем сделать правильный шаг, когда появится такая возможность".

о возможности подписания нового нападающего...

"Деньги никогда не проблема, если вы должны заплатить то, что просят. Цена игрока составляет четыре ингредиента: талант, возраст, ваше ожидание того, насколько он улучшит вашу команду и его стоимость при перепродаже. Если нет проблем ни с одним пунктом, то цена не так важна. Вы только должны найти такого игрока".

о результате...

"На данный момент мы не смотрим на большое количество матчей. Мы просто сосредотачиваемся на нашей собственной игре. Мы хотим играть так, как мы этого хотим - в высоком темпе, с большим количеством движения, и во втором тайме у нас не было с этим проблем. Результат на данный момент не слишком важен - важно 
придерживаться того, что мы хотим делать. Важно каждому игроку предоставить игровое время, чтобы игроки пребывали в позитивном настроении. Мы играем на победу".

о головной боли с выбором состава...

"У меня болит голова везде, потому что все игроки хорошо справляются. Молодые игроки молодцы, и я не думаю о возрасте слишком много. В целом у нас большой выбор в полузащите".

о лучшей позиции Аарона Рэмси...

"Центр полузащиты. Он также может играть широко на фланге, но в центре поля ему лучше".

что он будет делать с мечом, переданном ему перед матчем...

"Я не знаю"!

есть ли проблемы с игроками в центре обороны...

"Да".

про Паулисту, Белика и Холдинга...

"В этих играх они получают опыт и привыкают играть в нашем стиле. Но Премьер-Лига - это другое, поэтому нельзя совершенно точно сказать, что они готовы к этому вызову".

о трудностях в новом сезоне...

"Есть много клубов с большими амбициями. На данный момент есть много сильных менеджеров и много больших клубов. Это повышает желание выиграть лигу, но победитель только один. Мы просто должны убедиться, что победа будет за нами. 
Конкуренция будет очень жесткой, особенно если взглянуть на "Лестер" прошлого сезона, этого никто не ожидал. У нас трудное начало - "Ливерпуль", "Лестер" и "Уотфорд". В первых трех играх мы должны убедиться, что мы готовы".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 510 | Дата 06.08.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz