Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Блэкпула"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Блэкпула" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о том, что он ожидает от "Блэкпула"…

"Мы начинаем участие в новом турнире. Как показывает история, КА очень важен для нас. "Арсенал" 13 раз выигрывал этот турнир - больше, чем любой другой клуб. У нас есть возможность сделать что-то важное, и мы собираемся начать это делать в "Блэкпуле". Мы знаем их, потому что мы играли против них, и у нас есть уважение к ним. Будем готовиться к матчу с уважением к ним и с уважением к этому турниру. Это способ выиграть титул".

о составе на матч...

"Мы тренировались сегодня утром и завтра проведем последнюю тренировку перед этим матчем. Завтра мы будем знать, кто сможет играть. Я хочу выставить конкурентоспособный состав. Может быть, мы задействуем молодых игроков и тех, у кого меньше игровой практики".

когда он впервые узнал о Кубке Англии...

"Я знаю, что это очень важно для любой английской команды. Моей первой идеей здесь было сражение за все титулы. "Арсенал" является в истории лучшей командой в этом турнире - 20 финалов и 13 побед. Я хочу сделать что-то важное, и это большая возможность для нас. Это будет очень сложно, но мы рады этому турниру и с нетерпением ждем его начала в субботу".

смотрел ли он финал кубка по телевизору с участием "Арсенала"…

"Обычно я следил за каждым турниром. Я не помню, какие именно матчи смотрел, но знаю, что этот турнир очень важен для "Арсенала".

был ли он в Блэкпуле раньше…

"Нет. Я знаю, что это в 90 км от "Ливерпуля", и я знаю, что они играли в Премьер-Лиге. Когда мы играли против них в Кубке Карабао, мы знали, что сейчас у них не лучшее время внутри клуба. Но они были очень хороши на поле и подарили нам много сложных моментов. Я с большим уважением отношусь к каждой команде, несмотря на то, что у они переживают трудные времена".

о матче "МС" - "Ливерпуль"...

"На данный момент это две лучшие команды в Премьер-Лиге + "Тоттенхэм". Это очень большой матч для всех поклонников футбола. Я буду смотреть его как футбольный болельщик, учиться и брать больше информации о двух командах - тактически и индивидуально. Я думаю, что это отличный матч для футбола".

поможет ли нам победа "МС"...

"Мы можем ответить только по-своему. Мы не в первой четверке, и мы отстаем от "Челси" на 3 очка. "Ливерпуль" и "Манчестер Сити" далеко впереди нас. Но мы должны стремится сократить это отставание".

о слухах, связывающих Кейлора Наваса с "Арсеналом"…

"Неправда".

есть ли интерес...

 не знаю. Мы очень довольны тремя вратарями, которые у нас сейчас есть. Мы никогда не говорили о Кейлоре Навасе".

были ли переговоры с "Ювентусом" о Рэмси…

 не знаю. Я хочу, чтобы он каждый день был с нами на тренировках и думал о следующем матче против "Блэкпула". Сейчас он очень сосредоточен на нас. Во вторник он забил гол, проведя на поле 15 минут. Он показал хорошую игру. Я хочу этого от него, но он также должен смотреть на свое будущее. Но я хочу, чтобы он был с нами. В конце сезона он может перейти в ту или иную команду".

о будущем Месута Озила в клубе…

"Я только жду его возвращения на поле".

о лазарете...

"Сегодня утром Динос Мавропанос начал тренироваться после 5-месячного отсутствия. 
Это хорошие новости. Эмиль Смит Роу тренировался с нами сегодня утром. Мустафи пока не может тренироваться. Беллерин, Начо Монреаль, Мхитарян, а также Месут не тренировались сегодня утром".

о Холдинге и Уэлбеке…

"Они хорошо прогрессируют, но это длительные травмы. Они работают с доктором".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 908 | Дата 03.01.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл