Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 72

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Борнмута"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Борнмута" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о ротации...

"В воскресенье мы играли с очень большой интенсивностью и энергией. Возможно, они смогут выложиться в том же духе и завтра. Я буду искать свежих игроков, которые смогут дать нам интенсивность и качество. Но прежде всего нужно найти баланс между всеми индивидуальными качествами".

"Нужно все 90 минут проводить с высокой интенсивностью, это очень важно. Когда вы не способны на это, вы должны компенсировать это правильным балансом и организованностью. Завтра мы хотим быть организованными, показывать качество, интенсивность и агрессивность. Но удержать все эти качества в течение 90 минут непросто. Когда вы играете с очень большой интенсивностью, вы можете потерять некоторую организацию. Когда вы организованы, вы можете потерять некоторую интенсивность в прессинге. Баланс очень важен. Важны все факторы".

про Ивоби...

"Я очень рад за него, и я думаю, что он много работает для улучшения, и у него есть энергия, у него есть качество, у него есть вещи, которые можно улучшить. Он способен на это. Мы должны быть требовательны к нему, и он сам хочет стать лучше. Он должен спокойно себя чувствовать в штрафной площади соперника, чтобы больше отдавать и забивать. Но он создает много атакующих моментов и открывает пространство для других игроков".

о доступности Дениса Суареса…

"Я очень требователен к себе, чтобы найти лучшую игру с имеющимися игроками. Думаю, Денис Суарес с каждым днем совершенствуется. Он адаптируется, и затем своим качеством он многое может нам дать. Думаю, для него 90 минут слишком много, потому что ему нужен ритм. Но он знает, что завтра может попасть в основу или остаться на скамейке - это касается всех игроков".

про Озила...

"У них хорошие, организованные тренеры, а также качественные игроки, и мы знаем, что нам нужно проявить к ним уважение. Нам нужно трудиться на протяжении 90 минут, проявляя качество. Важно быть готовым к игре - к игре в старте или быть готовым помочь после выхода на замену. Для Месута Озила воскресенье было хорошим испытанием, как мы уже говорили - он был на скамейке запасных и помог нам в последние 30 минут. Это была хорошая игра с хорошим настроем, и я думаю, что мы сильнее, когда каждый игрок такой. Его комбинационная игра в последней трети поля важна для нас".

про топ-4...

"Наслаждайтесь моментом, но думая только о каждой игре. Завтра мы можем продолжить пребывание в топ-4, но только в случае победы. Нам нужно быть последовательными в 38 матчах. Завтра будет еще один. Мы должны убедиться, что готовы победить".

про Мончи...

"Это вопрос к клубу. Я сосредоточен на каждом матче. Клуб работает над тем, как мы можем улучшиться".

об инциденте с Кепой...

"Я не могу высказывать свое мнение, если не знаю всей ситуации".

о том, почему Суарес не может играть 90 минут...

"Он работает каждый день и совершенствуется. Моя философия заключается в том, что адаптация требует времени, и после этого он будет прибавлять в уверенности и узнавать своих товарищей по команде на тренировках и после игр. Для него очень важны все минуты, которые он может получить. В воскресенье, например, моя идея заключалась в том, чтобы дать ему несколько минут, но после недавних травм я не мог дать ему эти минуты. Но завтра - другая возможность".

подпишет ли он Суареса на постоянной основе...

"Слишком рано говорить. В футболе все меняется очень быстро. Каждый матч - это тест на все. Завтра у меня тест, как и у игроков. Наши требования очень большие. Для меня лето очень далеко".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1180 | Дата 26.02.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл