Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2569

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Тоттенхэма"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Тоттенхэма" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

"Это два матча, которые дадут нам шансы в таблице. Как мы справимся с ними? Для меня это очень волнительный момент, потому что я с нетерпением жду больших матчей. Для меня это большой опыт и большой момент. В титульной гонке, я думаю, мы близки к позиции, которую хотим занять, и воскресенье - хороший шанс для нас продолжить эту борьбу".

"Каждый матч для меня особенный. Дерби, пожалуй, более особенное, потому что моя ответственность растет из-за каждого болельщика. Кроме того, нам нужны 3 очка, потому что мы хотим быть ближе к другим командам, таким как "Тоттенхэм".

"Каждый матч на "Эмирейтс" - это очень большой матч. Здесь бывают разные игры, но у нас всегда очень большая атмосфера с болельщиками. Я знаю, что на воскресенье ни у кого не будет свободных билетов".

"Последние матчи мы играли вничью, из-за чего "Тоттенхэм" опередил нас на 3 очка, и мы многое сделаем, чтобы подготовиться к трудной игре и тяжелому матчу, но для победы нам нужно показать лучший футбол".

сыграет ли Озил в воскресенье…

"Не знаю, потому что завтра последняя тренировка, но каждый футболист очень важен своими качествами. Мы должны продолжать готовиться и совершенствоваться в нашей работе - командно и индивидуально. Я буду готовиться к матчу с каждым игроком".

чего он ожидает от "Тоттенхэма" в воскресенье…

"Они хорошо подготовлены к каждому матчу. Они думают, что мы будем играть много матчей, но мы сосредоточены только на игре в воскресенье. В воскресенье дерби, с нашими болельщиками, а также три очка на столе. Есть много положительных моментов для того, чтобы наша мотивация была очень и очень высокой".

где игра будет выиграна или проиграна в воскресенье…

"Обычно я позитивен перед матчем и думаю, что в воскресенье наша единственная возможность - выиграть".

про его отношения с Маурисио Почеттино…

"Мы иногда встречаемся и разговариваем. У нас хорошие отношения".

о том, что Почеттино назвал его невероятным менеджером.…

"Каждый тренер хочет сделать все возможное со своими игроками, своими командами. Затем вы хотите, чтобы ваша команда имела свой шарм, и я думаю, что мы можем распознать "Тоттенхэм" по его характеристикам. Его карьера улучшается с каждым годом и с каждой командой, и я думаю, что сейчас "Тоттенхэм" одна из лучших команд в Премьер-Лиге. Они похожи на "Манчестер Сити" и "Челси". За четыре-пять лет работы с Почеттино они значительно улучшились".

"Для меня он тренер, который пользуется большим уважением у других тренеров. Я могу учиться, наблюдая за игрой "Тоттенхэма" и за его характеристиками".

над чем "Арсенал" работает на тренировках, чтобы улучшить оборону…

"Мы находимся в процессе, и мы по-своему совершенствуемся. Мы знаем, что нам нужно время, но на данный момент я очень доволен тем, как игроки реагируют на тренировках и в каждом матче. Например, вчера мы не пропустили. Наша цель в каждом матче - улучшить ситуацию. Мы также должны быть хороши в атакующих моментах, чтобы продолжать забивать и быть лучшей командой в Премьер-Лиге. Нам нужно лучше реализовывать моменты".

насколько он был впечатлен Эмилем Смит Роу и Джо Уиллоком...

"Они тренируются с нами каждый день с начала межсезонья и до сих пор. Мы можем дать им шанс сыграть, как сделали это вчера, и я думаю, что это хорошо. Иногда они не могут проявить себя во всей красе, потому что матч для них слишком сложный. Они могут учиться на этом, чтобы получить опыт и уверенность. Вчера они сделали хороший шаг в своем процессе, и в то же время нам помогли".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 891 | Дата 30.11.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл