Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "БАТЭ"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "БАТЭ" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о выступлении...

"Добрый вечер. Понятно, что после первого матча результат был не слишком хорошим для нас, и нам нужно было приложить сегодня большие усилия. Мы должны были быть осторожными, потому что если бы они забили гол, они могли бы квалифицироваться в следующий этап, поэтому мы были хорошо сосредоточены на этом в течение 90 минут. Мы не позволили им создать много моментов".

про Косьелни...

"Я думаю, это предосторожность, и мы подождем завтра. Но, я надеюсь, что он будет в порядке в воскресенье и на следующей неделе. Это мышцы, но не разрыв. Это была только предосторожность, потому что он начинал нехорошо себя чувствовать. Если бы он продолжил игру, то могли бы возникнуть проблемы".

о Лиге Европы...

"Важно каждое соревнование, а сейчас у нас их два. В Премьер-лиге у нас также есть возможность достичь своей цели, и нам было важно продолжить наш путь и в Лиге Европы. Теперь будем думать о следующем матче. Мы сосредоточены теперь на матче против "Саутгемптона".

о психическом тесте...

"Сегодня был хороший тест, хороший вызов. В первом матче мы заслуживали большего, но бывает, когда вы создаете моменты, но не забиваете. Они были эффективны, когда находили свой момент. И сегодня могло случиться то же самое, но мы не позволили им создать много угловых или штрафных возле нашей штрафной. Мы забили второй и третий гол, и я думаю, что этим мы показали хороший менталитет, ведь этот матч был бы очень опасным, если бы они забили на нашем стадионе. Мы говорили об этом перед матчем. Я думаю, что мы можем быть счастливы сегодня".

о лучшем способе попасть в ЛЧ...

"Выиграть этот турнир очень и очень сложно. Я много раз выигрывал этот турнир, и, например, последние три выиграли "Манчестер Юнайтед", "Атлетико" и "Севилья", которая три года назад играла против "Ливерпуля". Есть много команд, которые не могут играть в Лиге Чемпионов, как мы, и эти команды хотят выиграть титул, играя против больших команд".

о выступлении Озила…

"Я ему говорю, чтобы он продолжал работать и был доступным. Сегодня я рад за него".

про Гендузи...

"Он развивается так, как мы этого хотим. У него большие амбиции и большое качество. Иногда на поле нам нужно его качество, а иногда мы предпочитаем других игроков. Он стабилен, и я думаю, что он улучшается. Его качества очень важны для нас и для меня".

о победе в Лиге Европы...

"Есть 16 команд, и мы в этом числе. Но это очень сложно, и многие команды хотят того же. Нам нужно создать большую атмосферу в этом турнире с нашими болельщиками. Мы должны чувствовать себя сильнее в этом турнире с каждым болельщиком и создавать эту атмосферу вокруг нас".

о том, что Озилу нужно чаще так играть...

"Да, он должен быть доступен и продолжать работать. Сегодня он показал, что хочет этого. Если он будет доступен, то, может быть, иногда он нам будет нужен в стартовом составе, а иногда и на скамейке запасных, потому что у нас много игроков, которые тоже нам помогают. Его дух хорош, и он хорошо взаимодействует в заключительной трети поля с некоторыми игроками, такими как Гендузи, Мики и Ивоби. Думаю, нам нужен каждый игрок, и сегодня игра с Месутом была важной и позитивной".


1 тайм



2 тайм


                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1217 | Дата 22.02.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл