Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2017

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Кардиффа"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Кардиффа" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о характере "Арсенала"…

"Реакция была очень важной. Сегодня мы снова её показали, как и в предыдущих матчах. Мы показывали реакцию, необходимую для победы. Самое главное - сохранять спокойствие и продолжать работать. Они находили возможности создавать моменты и забивать, и нам нужно продолжать совершенствоваться в наших защитных движениях. У них были сильные моменты, но я думаю, мы контролировали матч. Таким образом, мы победили".

насколько хорошим может быть партнерство между Обамеянгом и Ляказеттом...

"В каждом матче они получают время на поле, и сегодня они начали матч в старте. Мы продолжаем работать над комбинациями на поле между игроками, а также сохраняем наш менталитет и наши идеи. Думаю, сегодня нам помогло выступление этих двух футболистов, которые забили. Мы можем продолжать работать, чтобы игроки также лучше проявляли свои индивидуальные качества".

об игре Ляказетта...

"Я знал его еще по "Лиону". Я знаю, что у него большой потенциал забивать, когда он в штрафной и когда команда дает ему хорошие шансы. У него очень хорошие показатели, и сегодня он показал свои качества. Это хорошо для его уверенности. Сегодня на поле произошло много важных событий".

о Торрейре - и что ему нужно сделать, чтобы играть в старте…

"Он совершенствуется и знакомится со своими товарищами по команде. Очень важны каждые минуты, которые он получает. Ему нужно продолжать работать. Маттео очень хорошо стартовал в Премьер-Лиге. Джака очень важен для нас. Эльнени хорошо работает каждый день. Нам нужны хорошие футболисты и хорошая самоотдача - Лукас именно такой человек".

уверен ли он, что Чех может играть на защитников...

"Он прогрессирует. У него есть опыт, он умный, и он делает то, что мы хотим делать. 
Для меня очень важно продолжать играть так и совершенствоваться. Если вы каждый день играете в длинный пас, вы теряете импульс. Сегодня мы совершили ошибку у своих ворот, но нам нужно продолжать работать, придерживаясь наших идей". 

о возвращении Озила...

"Я хочу дать каждому игроку одинаковые условия, и каждый игрок очень важен, но у него особые качества. Думаю, он хорошо провел 2 тайм, потому что он работал каждую минуту. Возможно, он чувствует себя лучше на поле, когда команда контролирует мяч".



                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1623 | Дата 02.09.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл