Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2574

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Вулверхэмптона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Вулверхэмптона" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

"Добрый вечер. Да, мы знаем, что они очень конкурентоспособная и организованная 
команда, которая хороша на контратаках. После забитого гола мы продолжали рисковать, потому что хотели выиграть, но у наших ворот при этом было несколько моментов. Мы недовольны итогом матча, но мы отдаем должное их работе".

что он сказал в перерыве…

"Мы говорили об этих вещах. Было очень трудно найти гол или прорваться через их линии обороны. Они хорошо переходили с обороны в атаку. Мы не хотели пропускать еще один гол, потому что это усложнило бы задачу, но немного изменилась наша идея. Нам нужно было больше рисковать в матче. Мы рисковали, думая, что сможем победить, но нам также нужен был хороший баланс. Думаю, команда играла с характером, и у нас были шансы сравнять счет еще до гола. Можно сказать, что обе команды заслужили ничью".

был ли это лучший матч Лено...

"Мы знали, что сегодня нам нужен голкипер с таким выступлением, потому что мы рисковали. Сегодня его выступление было хорошим для нас".

о замене Ивоби на Гендузи...

"Это была тактическая замена. Мы хотели больше владеть мячом, и чтобы Сеад с Эктором играли глубже. Иногда мы хорошо справлялись с этой ситуацией и создавали шансы. Они хорошо работали в обороне, потому что высоко блокировали наши атакующие действия".

о выступлении Гранита Джаки...

"У него есть большая приверженность к нам, а также характер. Его выступление и его качество хороши для нас. Нам нужны все игроки, чтобы иметь больше стабильности, и это приходит с нашей работой. Я думаю, что самое главное на этом пути быть уверенным и понемногу улучшаться, много работая. Я думаю, что мы делаем это, и Джака в том числе".

волнуют ли его выступления в первом тайме…

"Две команды начинают игру с большой интенсивностью. Нужно навязывать свою игру, свою работу и свои индивидуальные качества или физическую силу. В первом тайме они были очень хороши, и было нелегко играть против них в индивидуальных дуэлях. Может быть, мы можем улучшить нашу игру в первых таймах".

о замене Озила...

"Я решил, что на скамейке запасных у нас есть два атакующих игрока - Мхитарян и Рэмси. Я хотел выпустить двух атакующих полузащитников, поэтому я пошел на такую замену".

про Уэлбека...

"Это большая травма. Мы говорили с ним вчера и сегодня. Мы поддерживаем его. В пятницу у него была операция".

увидим ли мы его снова в этом сезоне…

"Пусть лучше доктор скажет об этом. Это большая травма".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 444 | Дата 12.11.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл