Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1776

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Ляказетт про свою адаптацию и конкуренцию с Обамеянгом


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Александр Ляказетт уверен, что он может создать мощную связку с Пьер-Эмерик Обамеянгом.

"Я никогда не говорил, что приход Обамеянга для меня будет плохим признаком - только люди в прессе говорили, что для меня это плохо. Я был счастлив, потому что знал, что могу играть с ним. Я не видел в нем соперника больше, чем товарища по команде, поэтому с самого начала был рад его приходу".

"Конечно, хорошо, что у нас хорошие отношения вне поля. Если люди хорошо ладят вне поля, то будет легче играть на поле".

Ляказетт забил 17 голов в 39 матчах во всех турнирах в своем первом сезоне в "Арсенале" - тогда как за "Лион" он забил 36 голов в 39 матчах.

"Арсен часто разговаривал со мной, я смотрел видео и больше тренировался. Иногда вы можете делать все правильно, но нужно немного удачи".

"Я знаю, что это был мой первый сезон, поэтому я не могу быть слишком строг к себе, даже если бы я хотел забить больше голов".

Он также признает, что ему потребовалось время, чтобы адаптироваться к Премьер-Лиге.

"Теперь я знаю всех своих товарищей по команде, я знаю клуб, я знаю английский футбол - он совершенно другой, но теперь я более готов".

"В Англии очень важную роль играет сила и мощь, это главное различие от других лиг. Здесь судьи менее строгие, чем во Франции, команды любят играть низко и на контратаках, и защитники в целом сильнее, чем во Франции".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2127 | Дата 29.07.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл