Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Локонга: "У нас есть качество, чтобы делать большие вещи"

Полузащитник «Арсенала» Альберт Самби Локонга перед ответным полуфинальным матчем Кубка Карабао против «Ливерпуля» заявил, что «канониры» способны на «большие вещи» в этом сезоне.

«Нам нужно было немного времени, потому что у нас было много новых игроков, и я чувствую, что теперь мы знаем друг друга, и я думаю, что мы можем видеть это на поле. Мы должны продолжать идти вперед и поддерживать наш стандарт очень высоким, потому что у нас есть качество, чтобы делать большие вещи».

«Я сомневался, что Премьер-лига является лучшей лигой в мире, но теперь я могу подтвердить, что Премьер-лига является лучшей лигой в мире. Между Премьер-лигой и бельгийской лигой существует огромная разница. Уровень здесь намного выше, поэтому мне нужно было время, чтобы адаптироваться. Я думаю, что я все еще адаптируюсь к Премьер-лиге, поэтому от игры к игре я буду лучше, и год за годом я буду лучше».

«Когда президент «Андерлехта» спросил меня, готов ли я перейти в «Арсенал», я без колебаний ответил положительно. Это был очень хороший шаг для меня - присоединиться к этому большому клубу».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 322 | Дата 18.01.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]