Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Мартин Эдегор о восхищении Джеррардом

Мартин Эдегор о предстоящем матче против "Астон Виллы".

"Их менеджер Стивен Джеррард был тем, за чьей игрой я часто наблюдал в детстве, он был одной из самых больших звезд, когда я был моложе. Мой отец был фанатом "Ливерпуля", так что в детстве у меня не было особого выбора! Так что я всегда следил за его играми, и нет никаких сомнений, что он был одним из лучших в то время".

"Я много наблюдал за ним, и так же, как Микель Артета, он теперь стал менеджером, и вы можете видеть, что они оба очень понимают игру, потому что они многому научились за свою игровую карьеру. Я думаю, он уже показывает, что он талантливый тренер. "Вилла" добилась хороших результатов с тех пор, как он пришел, он также привлек хороших игроков, так что он строит там сильную команду. Это наверняка будет еще одна тяжелая игра для нас".

"Филиппе Коутиньо - еще один игрок, за которым я много наблюдал, особенно когда он выступал в Ла Лиге. Он добился успеха в Премьер-лиге и в Испании, и хотя я думаю, что трудно сравнивать уровень двух лиг, наверняка есть различия в стиле между двумя странами. В Испании игры кажутся более контролируемыми, чем в Премьер-лиге. В играх здесь немного больше хаоса, немного больше взлетов и падений, больше беготни и матчи немного более физические".

"В Испании игры, возможно, немного медленные, и команды стремятся больше контролировать игру, но обе лиги отличаются высоким качеством. Ла Лига также обладает высоким техническим уровнем с большим количеством игроков, которые хорошо владеют мячом. Однако самое большое отличие для меня заключается в том, что здесь, в Англии, все команды могут обыграть любого в лиге. Все команды обладают множеством индивидуальных качеств или чем-то особенным, что может решить любую игру. Это, наряду с физической силой и скоростью игры, является самым большим отличием".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 279 | Дата 31.08.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]