Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1777

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Найлз: "Я был близок к отчислению из академии "Арсенала"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вступив в клуб в возрасте шести лет, полузащитник признает, что были моменты, когда он думал, что его карьера в "Арсенале" может прийти к преждевременному концу.

"Такие мысли возникали, когда мне было около 14 лет. Я был очень маленьким, и было много моих сверстников, которые были лучше физически развиты".

"Я сел со своим отцом, и он сказал:" Если ты действительно хочешь прогрессировать, тебе нужно верить в себя, верить в свои способности, потому что у тебя есть потенциал. Я начал смотреть игровые кассеты и видеть вещи, которые раньше не видел в себе".

"В какой-то момент, когда я был моложе, я был очень близок к тому, чтобы быть отчисленным из Hale End. Лиам Брейди усадил меня и сказал, что мне нужно много работать, поэтому я просто опустил голову и много работал на поле и вне его".

"Игра на завершающей стадии атаки заставила моих тренеров поверить в меня, и у меня было много энергии, поэтому я всегда бегал вперед-назад. Думаю, они увидели во мне что-то, чего я не видел в себе в то время".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1096 | Дата 18.07.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл