Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1779

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Обращение Месута Озила к болельщикам


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Обращение Месута Озила к болельщикам:

Дорогие канониры,

7.5 лет. Почти 3000 дней. Немного странно писать это послание после столь долгого времени, проведенного мной в Лондоне. С самого первого дня я чувствовал себя здесь как дома. Меня приняли с распростертыми объятиями сотрудники Арсенала, одноклубники, и, самое важное, - болельщики. Я всегда буду благодарен за доверие, оказанное мне Арсеном Венгером в сентябре 2013. Я повзрослел в Северном Лондоне, в месте, которое я могу назвать своим домом. Я никогда этого не забуду.

Быть с Арсеналом на протяжении столь долгого времени означает переживать вместе с ним взлеты и падения. Больше 250 игр, 44 гола и 71 ассист - и вот наши дороги с Арсеналом расходятся.

Вместе мы прервали 9-летнюю трофейную засуху и принесли столь желанный трофей для фанатов, которые этого заслуживали.
Трудно передать словами всю мою любовь к клубу и фанатам. Как можно в одном письме выразить всю признательность за восемь лет?

И хоть я больше не смогу играть за клуб, я буду поддерживать его в каждой игре. Я останусь канониром на всю жизнь, в этом нет ни малейшего сомнения.
Сейчас мы должны больше, чем когда-либо стоять стеной за команду. Этот сезон непростой для каждого клуба Премьер-Лиги, вот почему всем нам так необходимо поддерживать игроков и сотрудников Арсенала, невзирая на результат.

Для меня было удовольствием наблюдать, как наши мальчишки из Академии делают первые шаги в основе. Мы все знаем, что они - будущее нашего клуба, и я всем им желаю успехов!

У меня по спине бежали мурашки, когда я слышал, что мое имя скандируют трибуны Эмирейтс, и эти воспоминания о времени, когда я носил футболку Арсенала, останутся со мной на всю жизнь. Обо мне и клубе писали немало, особенно в последние месяцы. Арсенал - это клуб класса и престижа, и я всегда ощущал это, выходя на поле. Игроки, сотрудники, руководство - все они приходят и уходят, но ценности клуба и его фанаты останутся навсегда.

Принципы класса, уважения и достоинства никогда нельзя забывать. И это обязанность каждого в этом клубе, - помнить, что они работают во имя этих ценностей.

Как я сказал, последние несколько месяцев были сложными. Как и любой игрок, я каждую минуту хотел провести, играя в футбол за свою команду. Но иногда обстоятельства складывается не так, как ты того желаешь. Но по жизни нужно идти с позитивом, а не с негативом, вот почему я стараюсь жить без сожалений и недовольства.

Быть в Арсенале - это не просто играть в футбол, это прежде всего быть частью сообщества. И так же, как я старался помочь на поле, я старался изо всех сил быть частью Лондонского сообщества.

Северный Лондон принял меня, как родного, и каждый сезон я отмечал новым проектом, чтобы привнести в это сообщество немного счастья. И, несмотря на то, что я покидаю Северный Лондон, это не закончится.

Это может быть концом главы, но моя связь с этим невероятным клубом никогда не исчезнет. Я говорю "до свиданья", но не "прощай".

Всем болельщикам Арсенала, по всему миру: YaGunnerYa

Месут.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 457 | Дата 24.01.2021 | Всего комментариев 1
 
0
1 lukoschko (26.01.2021 20:06) [Материал]
Удачного продолжения карьеры, тебе Месут! И боевой команды, которая в тебе нуждается и которая тебя понимает!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл