Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1946

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Патрик Виейра о печально известных разборках с Роем Кином

Легенда "Арсенала" Патрик Виейра высказал свое мнение о печально известных разборках с Роем Кином из "Манчестер Юнайтед".

Он признался, что раньше наслаждался враждебными стычками с Кином.

Один из лучших примеров их непростых отношений был в 2005 году, когда два обладателя титула столкнулись в подтрибунке старого домашнего стадиона "Арсенала".

Кин сорвался на Виейра, когда перед матчем француз особенно бурно набросился на бывшего защитника "Юнайтед" Гари Невилла.

В беседе с телеканалом itv Кин объяснил: "Я сказал тогда Гари: "Забудь об этом, нам нужно сосредоточиться на игре". Конечно, Патрик не оставил это без внимания - типичный хулиган "Арсенала", а потом он снова начал разборки в подтрибунке перед самым началом игры, и вот тут-то я немного разозлился".

Между тем, Виейра признался, что намеренно пытался раззадорить Невилла: "В тот раз я был очень, очень расстроен количеством дуэлей и агрессивностью, с которой он обращался к нашим атакующим игрокам. Как капитан, как лидер, я хотел немного надавить на него".

"У нас с Роем, особенно в полузащите, было несколько очень жестких сражений. Но это делалось с уважением, потому что мы хотели выиграть эту игру".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 434 | Дата 17.06.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл