Опрос

Худший вратарь Арсенала последних лет?
Всего ответов: 667

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Педро Мартинес Лоса: "Венгер наш образец для подражания"


Главный тренер женской команды "Арсенала" Педро Мартинес Лоса говорит, что Арсен Венгер для всех в клубе является образцом для подражания.

"Все в клубе имеют огромное уважение к нашему менеджеру. Он является примером и образцом для подражания как в человеческом плане, так и на профессиональном уровне".

"Он изменил культуру футбола в этой стране, особенно в нашем клубе. Его команды всегда на высшем уровне, всегда хорошо играют, а это тяжелый труд. Иногда критики его не понимают, что интересно. Если вы никогда не были в таком положении, не испытывали такого давления и не имели такой ответственности, вы не можете осознать, насколько трудно управлять на таком уровне в течение столь длительного времени".

"Если вы не топ-человек, вы бы не справились со всем этим. Иногда у меня выпадает возможность перекинуться с ним парой слов, и нам очень важно, что он признает нашу работу".

"Иногда он приходит и смотрит на наши тренировки. Он всегда очень интересовался, как мы играем и предлагает мне поддержку, говоря, что ему нравится. Я в восхищении, когда слышу похвалы от самого большого человека в клубе, это меня заряжает".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 480 | Дата 30.09.2016 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл