Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 115

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пер Мертезакер: "После поражений фанаты всегда требовали тратить деньги"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Пер Мертезакер считает, что игроки "Арсенала" не смогли оправдать веру Арсена Венгера в последние дни правления француза на стадионе "Эмирейтс".

"У каждой команды есть свои плохие фазы в течение сезона. Вы должны извлечь быстрые уроки из поражений и сразу же напомнить себе о своих собственных сильных сторонах. У других команд это получалось лучше. Они лучше справлялись с неудачами, не позволяя запугать себя этими первыми негативными волнами и игнорируя то, что говорили люди снаружи. У нас не было возможности быстро переключиться и сохранить веру после разочарования".

"Когда мы проигрывали одну игру, мы часто проигрывали несколько подряд. Мы могли показать свой класс в шести матчах Кубка Англии, но 38 матчей в Лиге за 10 месяцев - это совсем другое дело. Нам просто не хватало последовательности, которая нужна всем топ-командам".

"Вы не могли выиграть Лигу при восьми поражениях в год. Арсен Венгер всегда был тем менеджером, чья вера в качества своей команды была тверда как скала и который подходил к вопросам с бесконечным терпением. Он тоже не терял самообладания во время проигрышей. Он придерживался своих убеждений и своих игроков, независимо от того, как сильно дул ветер. Это была его самая большая сила".

"Задаваться вопросом, было ли это также его самой большой слабостью и был ли он слишком снисходителен к нам, на мой взгляд, слишком упрощенно. Если бы фанаты добились своего, каждый год было бы пять новых топ-подписаний. - "Потрать немного гребаных денег"! - они хором кричали с трибун после поражений. Но Венгер доверял тем игрокам, которые у него были. Я никогда не встречал другого менеджера, который бы так сильно верил в способности своей команды".

"В 2015-16 годах он не купил ни одного полевого игрока, только нового вратаря - Петра Чеха, потому что он был убежден, что команда достаточно хороша, чтобы выиграть титул. Люди были вне себя, но Венгер думал на более глубоком уровне - действительно ли новички улучшат его команду"?

"Прежде всего, Венгер видел в нас людей, и у него было много веры в нас, поэтому он поддерживал нас. В конечном итоге мы, как игроки, должны спросить себя, сделали ли мы все возможное, чтобы оправдать его доверие? Выполнили ли мы его указания в совершенстве? Учились ли мы на своих ошибках? Нет. Венгер выиграл три титула Премьер-лиги, что является достаточным доказательством его статуса в качестве менеджера. С другой стороны, с 2004 года эта команда терпела неудачи".

о победе в финале КА-2017...

"Мы с Холдингом сдержали Косту. Несмотря на все наши усилия, он сравнял счет за 20 минут до конца, но это не имело значения. Ничто и никто не собирался нас останавливать - в итоге Аарон Рэмси забил победный гол. Это была выдающаяся игра от начала до конца, которую мы полностью заслужили выиграть".

"Мое первое появление в стартовом составе в том сезоне закончилось тем, что я поднял трофей. Это был уникальный момент, маленькая футбольная сказка. Был ли кто-нибудь, кто верил, что я смогу дать такое выступление? Наверное, только Арсен Венгер".
Источник: standard 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 278 | Дата 10.09.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл