Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пер Мертезакер про Косьелни в новой роли и своем состоянии


Пер Мертезакер настаивает, что его восстановление после операции на колене проходит в хорошем режиме.

"Мое тело довольно хорошо отреагировало на операцию. Мои мышцы возвращаются к норме, и это безболезненный процесс, потому что мое колено хорошо себя чувствует. Я вполне доволен прогрессом, но еще многое предстоит сделать. Это значит, что нет точных сроков моего возвращения. Я буду работать от недели к неделе".

"Когда вы травмированы, вы должны быть очень положительными с самого начала, разрабатывая свой путь к обратному возвращению на поле. Таков был мой образ мыслей с момента, когда я узнал, что мне нужна операция. Я доверяю себе, поскольку у меня есть хороший опыт работы с травмой".

"Я знал, что быстро должен взять себя в руки, чтобы попасть в этот менталитет. Я хотел быть положительным и заниматься с лучшими специалистами, чтобы как можно быстрее набрать хорошую физическую форму".

про Косьелни...

"Зная, что у нас есть такие игроки, как Лоран, мне становится легче, когда я вне команды. Я очень упорно работаю над своей реабилитацией в Германии, и иногда не так уж и просто находится далеко от команды, когда вы только что получили капитанскую повязку. Я доверяю нашим лидерам, которые получают более важные роли и ответственность".

"Своей решительностью и верой Лоран делает разницу в нашей команде. Он хорошо себя чувствует в новой роли, что он и показывает на поле. Здесь ему доверяют, и он хочет отплатить обратным".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 309 | Дата 19.10.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz