Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1724

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пер Мертезакер про усталость и другие проблемы команды


Пер Мертезакер говорит, что "Арсеналу" нужна передышка, но вместо этого он и его коллеги должны отдать все свои силы ради победы в матче с "Халл Сити".

Отметим, что на счету немца в нынешнем сезоне 26 матчей в стартовом составе из 29.

"Это не легко. Один игрок вернулся из долгосрочной травмы, позанимался 2-3 дня, а затем ему пришлось уже играть. Например, это можно сказать про Лорана - он должен играть. Он не может тренироваться в течение двух или трех недель, потому что у нас не осталось ни одного игрока. Это всегда трудно при таком раскладе. Игроки возвращаются, но им приходится сразу играть. Нет времени для постепенной подготовки".

Арсен Венгер подвергся жесткой критике за отсутствие покупки защитника в летнее трансферное окно, и на вопрос, должен ли "Арсенал" подписать зимой нового защитника, Пер ответил следующее:

"Понятия не имею. Мы пережили много травм. Мы должны добиваться результатов. У нас есть большая команда но, очевидно, мы нуждаемся в игроках. Мы могли бы сделать небольшой перерыв, но мы не получим его, так что мы должны подготовить себя снова к воскресенью".

"Мы страдали от множества вариаций в обороне.Через это мы проходим весь сезон. В какой-то момент вы хотите быть последовательными в составе, особенно в четверке защитников. Мы должны найти это. Это трудно для нас в данный момент, но то, что держит нас на плаву - это наш дух".
Источник: the guardian

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 450 | Дата 03.01.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz