Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 481

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Перевод интервью с Трупзом (AFTV)


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перевод интервью с Трупзом. AFTV выпускает ролики со многими персонажами, но мы будем стараться переводить только те, где снимаются более-менее известные фанаты. 

Источник: 
https://vk.com/arsenal_officialnews

Робби: Трупз, как ты знаешь, мы делаем Tobias preview show, и в последней части ты сказал мне, что будет: мы должны будем проиграть, но в итоге будет ничья. Я никогда не слушаю, когда ты говоришь что-то негативное перед матчем о команде. Я знаю, что ты можешь ошибиться и переживать из-за этого после игры. Тогда я сказал тебе заткнуться, и что у Саутгемптона нет шансов. Я сидел здесь сегодня и понимал, что ты попал точно в цель с тем, что ты сказал, ты попал точно в цель. Я просто не мог. Я имею в виду, что ты предсказал, что этот матч будет плохим. Это конец для Эмери? Я имею в виду, что он больше не мотивирует игроков, не так ли?

Трупз: Я же говорил тебе, бро. Ты можешь понять это по равному счету - 2:2. Ляказетт просто стоял, черт возьми. Игроки обнимали его, он просто, черт возьми, стоял. У них дерьмовая семья [в команде]. Понимаешь, этот мужик должен быть уволен сегодня же вечером, черт возьми, просто потому что это неправильно, у меня аж звон в голове. Я выпарил дофига Зевса (греческий вейп - прим. ред.), перед тем как прийти сюда. Я здесь очень жестко ругался! Это было ужасно! Убери нас отсюда.

Робби: Игроки...

Трупз: Никто не знает, когда это закончится. И игроки знают, что мы не злимся на них, потому что они не играют за НЕГО сейчас. Они ждут, мы ждем.

Робби: Они хотят играть ради фанатов хотя бы потому, что этим [критикой] заполнен весь Интернет.

Трупз: Знаешь, насколько все плохо? Они не хотят видеть его. Единственный способ выгнать этого парня отсюда - это такие выступления, черт возьми. Они продолжат это делать, черт возьми. Я не виню их за это, черт возьми, потому что этот парень не уважает фанатов. Сначала мы бомбили с самого начала игры, бро. Я нервничал. Они забили за три минуты, бро. Посмотри на первый гол. Понимаешь, они смотрят и показывают руками, так не делают никакие другие защитники. Катись под мяч, беги. Понимаешь, нам повезло, что мы отыгрались. Ляка спас нас, черт возьми. Клод уже сказал, что мы счастливы за него, что он забил два мяча сегодня, черт возьми. Ауба был ужасен сегодня, черт возьми. Он сыграл сегодня просто ужасно, черт возьми. Ляка был единственным, кто делал хоть что-то. У Пепе абсолютно нет уверенности, и это заметно. Когда ты в такой позиции...

Робби: Он не начинает игру с самого начала.

Трупз: У него была 100%-ая возможность, и, как уже сказали, он ударил через себя, хотя это была первая возможность для его левой ноги. Мяч у тебя под левой, ты собака, это твой Pedigree, это твоя еда, но ты упаковываешь ее обратно. Вперед! Понимаешь, когда он пасует, видно, что уверенность ушла. Почему она ушла? Унаи Эмери. Он убивает эту команду! Он отравляет ее, черт возьми. Ему указана дорога. Этот клуб слишком большой для него. Мы слишком большие для этого чувака, черт возьми. Робби, посмотри на результаты. Посмотри на выступления. Что ты сказал мне? "Да ладно тебе Трупз!" А что я тебе сказал, братан? Что я сказал тебе?

Робби: Он предвидел.

Трупз: Уже все. Унаи Эмери - это твой конец, бро. Уйди, просто уйди, спаси свою карьеру и уйди, черт возьми. Ты понимаешь? Потому что люди с этими баннерами не видят изменений. Понимаешь? Они все еще дают этому продолжаться. У тебя есть уверенность в матче с Франкфуртом? А в выездном матче с Норвичем на следующей неделе, черт возьми? Ты понимаешь? Что происходит в выездных матчах, черт возьми?

Робби: Я имею в виду, что это конец...

Трупз: Вы можете меня взять с собой, только поэтому я был на выездных матчах. Что же будет в гостях? Потому что дома это ничья. Понимаешь? Так что это более-менее неплохо. Когда я езжу на выездные матчи, я вижу полное дерьмо, черт возьми. Мне нужно, понимаешь, мне нужно такси, потому что я не могу больше это терпеть, бро. Бро, ты понимаешь...

Робби: Придешь ли ты еще?

Трупз: Не забывай, что они должны были выиграть сегодня. Мы должны были проиграть...

Робби: Саутгемптон должен был победить, да.

Трупз: Это должно было быть поражение. У них была такая установка, понимаешь. Какого черта Сократис делает здесь? Просто что?

Робби: Да, это был кошмар.

Трупз: Кошмар, бро, просто кошмар. Понимаешь? Торрейра выглядел уставшим, я удивлен. Я удивлен, что он начал игру с первых минут, потому что он приехал в четверг. Сейчас ведь уже суббота, бро? Долгая поездка, понимаешь, бро. Выпустить Уиллока? Выпустить немного свежести? Посмотри на Уиллока и выпусти его против этих защитников, черт возьми. Понимаешь? Я не хочу, чтобы моя команда проигрывала, ты меня знаешь. Выпусти его на эту оборону, черт возьми, и когда он выйдет, он сделает разницу. Понимаешь? Но Эмери - это не тот человек для этой команды, для этого клуба...

Робби: Кого бы ты пригласил?

Трупз: Да кого угодно. Отправьте меня в команду! Потому что я предсказал все прямо сейчас. Понимаешь? Они говорят, что я проблема. Но я вовсе не проблема. Понимаешь? Унаи Эмери - вот проблема. Мужик, посмотри, что сейчас происходит. Они возражают тебе, понимаешь?

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 486 | Дата 24.11.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл