Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Первое интервью Дениса Суареса


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Денис Суарес провел в "Барселоне" более пяти лет и работал с одними из лучших игроков.

"Человек, на которого я больше всего смотрю в мире футбола - это Андрес Иньеста. Он всегда был моим кумиром, когда я был молод. Он играет на похожей со мной позиции, и я смог провести с ним два года - я многому у него научился. Сравнения с ним - это всегда был огромный комплимент".

"Одна вещь, которую никто не знает обо мне, это то, что когда я был маленьким, я смотрел Премьер-Лигу по телевизору, и "Арсенал" был командой, которая действительно вдохновляла меня".

"Раньше я следил за Бергкампом и Анри - они оба легенды клуба, и, надеюсь, мы сможем пойти по их стопам".

Суарес был в "Барселоне" в 2014 году, после чего Эмери взял его в "Севилью", обменяв на Ивана Ракитича. В итоге они вместе выиграли Лигу Европы в 2015 году.

"У меня очень хорошие отношения с Унаи Эмери. Я думаю, что он очень требовательный тренер и один из лучших тренеров в мире прямо сейчас - я уже говорил это некоторое время".

"В "Севилье" я впервые заиграл на элитном уровне. Это был мой первый год в высшем дивизионе. Благодаря ему я значительно улучшился как игрок. Он действительно помог мне. Я думаю, что он был большой причиной того, что я смог вернуться в "Барселону".

"Главное, что он много времени уделяет своей работе. Он проводит много часов и дней, просматривая видео других команд и своей собственной".

"Его тренировки очень требовательны, и он гарантирует, что команда полностью подготовлена. Но, как я уже сказал, самое главное - это время, которое он посвящает своей работе. Как мы говорим по-испански, он ‘un enfermo del fútbol’ - помешанный на футболе человек".

"Я очень рад возможности поработать с ним снова и надеюсь, что остаток сезона будет успешным для меня и клуба".

"Денис, добро пожаловать в "Арсенал". Какими были последние несколько недель, пока вы ждали этой сделки"?

"Во-первых, большое спасибо. Я очень рад присоединиться к "Арсеналу". Я изо всех сил старался приехать сюда. Я наконец-то здесь, и я очень рад этому".

"Кого вы уже знаете в составе "Арсенала" и с кем общались"?

"Я разговаривал с Эктором. Он написал мне сообщение, когда в прессе начали появляться слухи о моем переходе в "Арсенал". Надеюсь, он поправится как можно скорее. Жаль, что он травмирован, потому что я бы с удовольствием с ним поиграл, но я уверен, что он скоро вернется".

"Каковы ваши надежды и мечты на оставшуюся часть этого сезона"?

"Я приехал сюда, чтобы играть как можно больше и постараться помочь команде попасть в Лигу Чемпионов. Я бы хотел выиграть Лигу Европы с "Арсеналом" - почему бы и нет? Это трофей, который я выиграл под руководством Унаи Эмери в "Севилье", и я хотел бы выиграть его снова здесь".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 995 | Дата 31.01.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл