Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 316

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Первое интервью новоиспеченного "канонира" - Мэтта Тернера

Первое интервью новоиспеченного "канонира" - Мэтта Тернера.

"Мэтти! Наконец-то вы здесь, ты счастлив быть в "Арсенале"?

"Да, я рад наконец-то быть здесь. Быть здесь и готовиться к работе - это очень, очень здорово".

"Каково это - все еще играть в Штатах, но знать, что ты собираешься приехать в "Арсенал"?

"Да, временами это было немного сложно, но хорошо то, что я смог проследить за концовкой прошлого сезона и посмотреть каждую игру "Арсенала". Я почувствовал, что я был частью этого, но у меня была небольшая травма, я выбыл на некоторое время - я отсутствовал пару месяцев, совсем немного, совсем немного - и в последние несколько месяцев я сосредоточился на том, чтобы просто вернуться к полной физической форме, а затем сыграть несколько игр, чтобы войти в ритм, и это хорошо подходит к началу предсезонной подготовки здесь".

"Много ли фанатов "Арсенала" заходили в DM, чтобы узнать, когда мы увидим вас в футболке"? 

"Я скажу, что фанаты "Арсенала" довольно активны в социальных сетях, я видел это в комментариях в Instagram и тому подобном. Было очень приятно чувствовать себя желанным гостем, знать, что есть поддержка, что люди рады видеть меня здесь, потому что я очень, очень рад быть здесь".

"Вы большой, большой фанат "Арсенала", как и когда вы стали фанатом "Арсенала"? 

"Я вырос в Северном Джерси, я не играл в футбол, пока мне не исполнилось 14 лет, так что, как только это произошло, в 2010 году состоялся чемпионат мира, я начал увлекаться футболом, США отлично выступили на этом турнире, было несколько волшебных моментов, которые я запомню. Оттуда я купил свою первую игру Fifa, обе мои сестры в детстве играли за молодежную команду под названием "Арсенал", так что это была своего рода естественная связь, и с тех пор я начал довольно внимательно следить за командой, как и остальные члены моей семьи". 

"Были ли какие-нибудь игры или игроки, которые привлекли ваше внимание, когда вы росли, наблюдая за "Арсеналом"? 

"Было несколько веселых лет, когда Оливье Жиру забивал голы, за ним всегда было интересно наблюдать, моя сестра была в него безумно влюблена, так что это было довольно забавно, он красивый парень. Пер Мертезакер, Алексис Санчес, Войцех Щенсны.. просто захватывающая команда, за которой интересно наблюдать, так что это хорошая команда для поддержки".

"Ты уже общался с Микелем"? 

"Конечно, мы общались последние несколько месяцев, он несколько раз проверял меня, и мы начали развивать эти отношения".

"Ты скоро станешь папой, ты рад этому"? 

"Чрезвычайно взволнован и благословлен, это будет великое путешествие, и прямо сейчас это только отправная точка для многих больших перемен в моей жизни, которым я очень рад". 

"Я слышал, вы привезли собак"? 

"Я привел собак, да! Это был, наверное, самый напряженный момент из всех, но собаки справились, они в безопасности и наслаждаются своим новым багром". 

"В АПЛ были такие игроки, как Брэд Фридель и Тим Ховард, вы наблюдали за ними"?

"Конечно, да, Брэд Фридел тренировал меня в New England Revolution, именно он дал мне дебют в MLS. Так что я довольно близок с ним. Тим Ховард, вероятно, был моим кумиром вратарей, когда я начал становиться немного старше и ценить это все больше и больше, он как и я всегда умел хорошо выступать на больших сценах".

"Мы скоро собираемся вернуться в Америку для нашего тура, вам не терпится увидеть Балтимор и Флориду"? 

"Да, я очень рад вернуться в Штаты, показать ребятам окрестности, рассказать им, что я знаю об этих областях, и это будет хорошим способом для меня интегрироваться в группу, узнать ребят немного лучше и просто получить эту связь".

"Знаете ли вы кого-нибудь из американских игроков, которые играют в Великобритании"? 

"Да, я хороший друг Кристиана Пулишича. И я также дружу с Ааронсоном, который только что подписал контракт с "Лидсом". Я надеюсь, что смогу провести с ними некоторое время и наладить эти отношения вне поля. У меня есть двоюродный брат, который живет в Лондоне, и некоторые из моих друзей из университета все еще живут в Лондоне и его окрестностях". 

"У нас в команде есть большой персонаж Аарон Рамсдейл. Ты что-нибудь знаешь о нем"? 

"Да, мы с ним поддерживали контакт. Он убедился, что я хорошо обосновался. Он кажется отличным парнем, я с нетерпением жду возможности не только познакомиться с ним поближе, но и сделать его лучшим вратарем и подтолкнуть его к тому, чтобы он стал лучшим". 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 383 | Дата 27.06.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]