Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Петр Чех: "Это путь вперед"


Петр Чех считает, что после поражения от "Ливерпуля" в прошлом месяце наши болельщики вновь стали за командой.

С тех пор мы выиграли шесть из семи матчей, проведя 5 поединков на ноль.

"После матча с "Ливерпулем" мы сказали, что единственный способ заручиться поддержкой болельщиков - это усердная работа и демонстрация трудовой этики - на фоне положительных результатов и выступлений. Мы делали это, особенно дома. Мы чувствуем, что вернули болельщиков на нашу сторону, и, надеюсь, мы сможем сохранить их счастливыми, насколько это возможно".

"Каждый болельщик имеет право выразить свое недовольство, и мы, игроки, ведем их за собой. Приятно видеть, что наши болельщики поддерживают нас дома и на выезде".

"Было бы неплохо сегодня забить больше голов, чтобы концовка игры была более спокойной. Но все сделали свою работу, и я думаю, что у нас было правильное отношение к игре на ноль - мы играли до последней секунды".

"Сейчас мы играем очень хорошо. Вы видите, что все делают свою работу. Вы всегда можете улучшиться, и сегодня мы отдали слишком много мячей. Порой мы принимали поспешные решения, поэтому мы можем, очевидно, улучшить это, но в команде есть смелость, сосредоточенность на защитных действиях, хорошая игра впереди. Это путь вперед".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 223 | Дата 01.10.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one